Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 13 тур

«ВИТЯЗЬ» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 октября. 14:00
Подольск. Стадион «Зенит»

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 8 тур

«ОЛИМПИК» - «САТУРН-2»
Понедельник. 2 июня 2014
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Дмитрий Середа (Климовск).
Инспектор матча:
Владимир Миронов (Быково).
Помощник судьи:
Евгений Сергеев (Яхрома).
Резервный судья:
Александр Салехов (Мытищи).
Поединок с лидером черно-синие начали достойно. Правда, сначала пришлось потрудиться Буркину, которого ударом в ближний верхний угол проверил Прокопьев. Ответ раменской команды получился даже опаснее. Рябчиков с разворота направил мяч в цель метров с десяти, но и в этом эпизоде на высоте оказался голкипер. А в середине первого тайма случился обидный гол в наши ворота. Видимо, наши посчитали, что последует свисток арбитра. Нефедов остановился, тогда как Мысиков пробросил мяч Яковлеву, и тот в борьбе с И.Шабаниным сумел поразить ближний угол - 0:1.

Попытки отыграться до перерыва ни к чему не привели. И удар Никитянова с угла штрафной, и попытка Рябчикова атаковать с более близкой дистанции не поставили Медведева в тупик. Когда же Гаврилин с Никитяновым устроили перепасовку в чужой штрафной, последний с острого угла направил мяч мимо цели. Начало же второй половины ознаменовалось двумя острейшими подачами в штрафную «Олимпика». Если бы не здорово сыгравший на выходах Медведев, Гаврилин с Никитяновым могли получить шанс отличиться.

Хозяева у своих ворот, естественно, не отсиживались. После быстрой перапасовки Лошкин выстрелил над перекладиной, а перед этим Буркин забрал мяч, посланный в створ Яковлевым. Второй гол, фактически предрешивший исход поединка, был забит с 11- метрового. Арбитр зафиксировал нарушение в борьбе И.Шабанина и Яковлева. Буркин угадал направление удар Локшина, но мяч все же оказался в сетке. Яковлев мог довести дело до разгрома, замыкая подачу Мысиковас линии вратарской.

В этом эпизоде за «Сатурн» сыграла перекладина. Можно сказать, судьба дала шанс возродить интригу, но им еще надо было воспользоваться. Маркетов, сумевший выцарапать мяч у лицевой и переправить его в центр, сделал для партнера все. Увы, Никитянов, несмотря на убойную позицию, попал во вратаря. Окажись мяч в сетке, у нас бы осталось в запасе еще несколько минут, однако футбол не любит сослагательного наклонения.
Николай КРЮЧКОВ, главный тренер «Олимпика»:
- Тяжелая была игра. «Сатурн» выглядел организованной, мобильной командой, к тому же хорошо подготовленной физически. Нам повезло, что реализовали свой момент в первом тайме. При счете 1:0 вполне могли пропустить, поэтому, когда забили с пенальти второй мяч, стало легче.

- Ваша команда обладает солидным составом для третьей лиги и показывает уверенную игру. В прошлом сезоне вы стали победителями первенства, но остались в любительском футболе. Почему не пошли дальше - в профессионалы?
- Это вопрос скорее к руководству клуба и города. Пока играем в третьей лиге. Из нашей команды каждый год уходят по 4-5 игроков. Тем не менее, мы пытаемся находить им замену, тем самым поддерживая определенный уровень. На старте этого сезона было тяжеловато, но мы потихонечку вкатываемся в сезон.

- Ваша цель - первое место?
- Перед каждым туром мы ставим задачу выиграть. А как пойдет дальше - время покажет.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, тренер «Сатурна-2»:
- Считаю, что не уступили по игре и созданным моментам, хоть и встречались с лидером. Просто соперник свои реализовал возможности, а мы не смогли этого сделать. Снова индивидуальные ошибки в обороне привели к опасным моментам, и соперник нас не простил.

- В эпизоде с первым голом игроки выключились из борьбы, ожидая свистка арбитра, которого не последовало.
- Мы это обсудили в перерыве, и во втором тайме таких моментов уже не было. Столкнувшись с этим сегодня, сделаем выводы на будущее, чтобы была игровая дисциплина.

- С трибуны показалось, что пенальти, мягко говоря, неоднозначный - игрок умело подставился под защитника.
- Если арбитр ставит пенальти, значит, на то есть основания. Не нужно было давать повод. За секунду до этого был проигран эпизод нашим защитником, он хотел реабилитироваться и достать соперника, а грамотный нападающий опережает, чуть-чуть ставит корпус и падает. И уже судья решает, давать пенальти или не давать. Поэтому, прежде всего, не нужно доводить до таких эпизодов.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти