Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 25 тур

«САТУРН» - «КСДЮСШОР-ЗОРКИЙ»
Понедельник. 30 сентября 2013
Главный судья:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Помощник судьи:
Олег Владимиров (Наро-Фоминск).
Инспектор матча:
Виктор Демин (Москва).
Помощник судьи:
Юрий Кузнецов (Мытищи).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Начало встречи такой развязки не предвещало, а отсутствие Гаврилина, Климова и получившего травму Нефедова не ощущалось. На первых минутах вратарю гостей пришлось дважды вытаскивать мяч из углов ворот после ударом Куковкина и Никитянова. А потом случился гол на ровном месте. После неудачного паса партнера Янцену пришлось срывать выход к воротам ценой желтой карточки. В итоге наш футболист нарвался на дисквалификацию, да и гости все равно забили. После штрафного в исполнении Сереброва рикошет поставил в тупик нашего голкипера.

Спустя несколько минут после паса Джангидзе один на один мог выскочить Куковкин, но не смог укротить мяч. Но и «Зоркий» должен был забивать. Выручил Кулаков, отразивший удар Калядина в упор. Потом случился еще один обмен моментами. Кулаков в эффектном броске парировал мяч из верхнего угла после штрафного в исполнении Сереброва, а Никитянов не сумел замкнуть подачу Миненко с угла вратарской. Соперник же был беспощаден. Наша потеря обернулась стремительной атакой, и ударом Свешникова в упор - 0:2.

Шанс вернуться в игру был, используй сатурновцы верный голевой момент до перерыва. Увы, замыкая подачу углового, Леонтьев ударил выше с линии вратарской без какого-либо сопротивления. Незадолго до этого рядом со штангой ударил Куковкин, а после рейда Бельчикова удар накрыл защитник. Третий же гол в наши ворота стал настоящим шоком. Никитянов и Корж поочередно зажигали «свечки» у собственной штрафной, что привело к удару в дальнюю «девятку». И этот же футболист в начале второго тайма расстрелял ворота из пределов вратарской. Максимум, на что мог рассчитывать «Сатурн», это гол престижа. Его могли забить Никитянов и Юдаков. В первом случае «Зоркий» спас вынесший мяч с линии пустых ворот защитник, а во втором голкипер парировал пущенный в ближний угол мяч.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, тренер «Сатурна»:
- По содержанию это была одна из худших, если не худшая игра в сезоне.

- Игра просто безобразная. Другого слова и не подобрать. Мне совершенно непонятно, почему очень многие футболисты были совершенно не похожи на себя. У всех был очень большой процент брака. Причем, в простых ситуациях. Соперник даже не напрягал, а мяч не могли обработать, отдать передачу. Постоянные потери. «Зоркий» был на голову сильнее. Играл спокойно. Все по делу.

- Но ведь не скажешь, что красногорцы делали на поле что-то особенное. Они просто играли правильно?
- Согласен. Мы же медленно разбирали игроков. Отбирая мяч, теряли его. И такая чехарда на протяжении всего матча. Ну и сами себе привозим голы. Не понимаю, почему не анализируются ошибки, которые повторяются из раза в раз и приводят к опасным моментам и пропущенным голам.

- В перерыве вы попросили футболистов сыграть ради людей на трибунах и побиться. Команда выполнила задание?
- Усилиться сегодня за счет замен мы однозначно не могли, поэтому переломить игру было сложно. Многие бились, старались, но надо и в футбол играть. В конце могли забивать дважды. Столько же реальных шансов было в первом тайме. Хоть как-то порадовали бы болельщиков. Те, кто приходят на трибуны - это единственное, ради чего мы порой вопреки всему играем. Нельзя любителей футбола «благодарить» такой игрой. Надо стараться, биться на поле. По-другому никак.

- Кадровые проблемы сегодня были серьезные - отсутствовали Гаврилин, Климов и травмировавшийся в прошлом туре Нефедов.
- Это игроки, которые определяют нашу атаку и, соответственно, снимают напряжение с обороны. Ключевые игроки, которые могут и мяч придержать¸ и точный пас отдать, и создать что-то. Мы же допускали слишком много потерь в центре поля, из-за чего нарывались на быстрые контратаки. Не успевали перестраиваться, и была слишком большая нагрузка на оборону. Но, повторюсь, неплохие моменты все равно создавали. 

- С учетом кадровых потерь, новых дисквалификаций и травм визит в Мытищи в гости к лидеру чемпионата не дает поводов для оптимизма.
- А нам какая разница? Для нас каждая команда, как лидер. Хотя, проблем и впрямь хватает. Защитники некоторые полутравмированные.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна