Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   6 ноября 2019
Автогол и судейская ошибка
Далее
«Родник»
   29 октября 2019
Футбольное пиршество «Сатурна»
Для начала самые интересные итоги очередного тура первенства ПФЛ в группе «Центр». Во-первых, «Сатурн» поднялся на шестое место и всего на одно очко отстает от поверженного в очередной раз «Зоркого». Во-вторых, раменская команда забила уже 31 гол. Столько же у красногорской команды и саратовского «Сокола».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 19 тур

«САТУРН» - «ИСТРА»
Понедельник. 19 августа 2013
Главный судья:
Александр Салата (Сергиев Посад).
Помощник судьи:
Юлий Новиков (Королев).
Инспектор матча:
Николай Попенко (Мытищи).
Помощник судьи:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Репутацию неприятного для нас соперника гости подтвердили в одной из первых атак, когда Соколов преуспел на добивании и отправил мяч в ворота. Несколько минут спустя «Истра», летом укрепившая состав благодаря возвращению группы футболистов, игравших во втором дивизионе, могла отличиться еще раз, однако Кулаков сумел прервать острейший прострел. Сатурновцы же постепенно пришли в себя и к середине тайма сами стали создавать опасные моменты. Гаврилин с линии штрафной едва не поразил дальний угол. И практически тут же Куковкин вывел Нефедова один на один, но тот попал в ногу вратарю.

Правда, концовка первого тайма прошла под диктовку истринцев. Для начала Кулаков сумел перевести в перекладину мяч после удара с лета в исполнении Таланцева, а затем своего голкипера на ленточке подстраховал Куковкин. Но то, что не случилось в этих эпизодах, произошло после перерыва. Оборона начала проседать в левой зоне, плюс наши стали допускать потери в центре поля. Как результат - провальный отрезок, обернувшийся крупным поражением.

В течение двух минут Вавилов выходы один на один использовали Вавилов и А.Романов. Эти же два игрока организовали четвертый гол, перед которым Демидов с лета попал в штангу. Но, несмотря на счет, сатурновцы не бросили играть. В результате счет размочил Климов. Получив мяч в 20 метрах от ворот, он пробил в нижний угол. Затем, правда, Кулакову пришлось отражать удар Вавилова с двух метров, но покоя обороне гостей наши не давали. Сольный проход Гаврилина был прерван в последний момент, а голу-красавцу Нефедова, с острого угла пытавшегося закрутить мяч в дальнюю «девятку», помешала штанга.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна