Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   13 декабря 2019
Система подготовки для раменского футбола
Пока у главной команды «Сатурна» продолжается отпуск, в «Сатурне-2» - перемены.
Далее
«Родник»
   6 декабря 2019
Константин Корж: «Помогаю молодым так же, как раньше помогали мне»
Впечатлениями первой части сезона в ПФЛ поделился один из старожилов «Сатурна», который стал лидером раменской команды по игровому времени и провел на поле 1469 минут.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 12 тур

«ДОЛГОПРУДНЫЙ-2» - «САТУРН»
Воскресенье. 7 июля 2013
Главный судья:
Александр Салата (Сергиев Посад).
Помощник судьи:
Роман Смирнов (Домодедово).
Инспектор матча:
Виктор Демин (Москва).
Помощник судьи:
Анвар Турсуналиев (Хотьково).
Резервный судья:
Михаил Голубев (Долгопрудный).
Встреча прогнозируемо началась с атак черно-синих и четырех угловых кряду, два из которых должны были завершаться взятием ворот. Хозяев выручил Кукуй, поочередно парировавший удар Углавы из верхнего угла и остановил на ленточке мяч, пущенный в цель Гаврилиным. А забили в итоге в первой же вразумительной атаке долгопрудненцы. После прострельной передачи мяч был выбит к линии штрафной, откуда Бороздин с ходу пробил впритирку со штангой.

Быстро ответить на пропущенный гол не удалось, и постепенно игра у «Сатурна» разладилась. Лишь ближе к перерыву у ворот «Долгопрудного-2» стали возникать опасные моменты. В течение минуты наши обязаны были не только сравнять счет, но и выйти вперед. В первом эпизоде Корж длинным пасом вывел Нефедова один на один. Увы, тот направил мяч рядом со штангой. Так же, как минуту спустя замыкавший подачу углового Гаврилин. Впрочем, перед самым перерывом счет вполне мог удвоить активный Пронкин, пробивший из выгодной позиции выше ворот.

Первую опасную атаку во втором тайме организовали Климов с Куковкиным. Завершал ее пытавшийся поразить дальний угол Миненко, и хозяев от гола спас бросок вратаря. «Сатурн» же от второго гола не спасло ничего. Бороздин бросил в прорыв Царева, и после его прострела Пронкин забивал уже из пределов вратарской. Дальше - больше. Автор второго гола упустил два момента, с разворота попав в штангу и проиграв дуэль Кулакову.  

Впрочем, и черно-синие продолжали транжирить моменты. Корж при подаче со штрафного остался в гордом одиночестве напротив ворот, и пробил головой мимо цели. Надежда возродилась после того, как Гаврилин переадресовал мяч Юдакову и сам же после скидки Куковкина нанес неотразимый удар в дальний угол. Практически сразу автор гола заработал штрафной, и Нефедов поверх «стенки», казалось, отправил мяч в сетку, однако Кукуй в броске вытащил мяч из «девятки». Однако спасение вроде бы безнадежно проигранной игры состоялось. Куковкин заработал штрафной, и Гаврилин эффектным ударом головой замкнул подачу Нефедова.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Хорошо то, что хорошо кончается?

- Можно и так сказать. Хотя, когда счет был 0:2, состояние было угнетенное. Крайне неприятный осадок оставил первый тайм. Особенно в плане игры в обороне. Вместе с тем, команда неплохо сыграла в атаке, хотя, при большом количестве моментов подвела их низкая реализация. Хорошо, что в конце во многом за счет старания и мастерства наших опытных и уже возрастных игроков сумели отыграться. А по моментам была возможность и выиграть эту встречу.

- Одному из защитников пришлось смещаться с привычного фланга в центр. Сильно не хватало пропускавшего матч из-за дисквалификации Янцена?
- Да, с нашим 17-летним защитником, думаю, сыграли бы надежнее. И хотелось бы пожелать игрокам обороны внимательнее относиться к предматчевым установкам. Анализировать их и собственную игру и прогрессировать в понимании футбола. Это поможет избежать многих проблем.

- В таких матчах, как в Долгопрудном, в концовке игру можно было освежить при помощи замен, но в запасе было лишь три полевых игрока.
- Так сложилось. У кого-то были личные причины. Все, кто мог и хотел, в воскресенье были на поле или на скамейке запасных.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна