Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   8 октября 2019
Победа «Сатурна»: долгожданная, волевая, яркая
Болельщики заждались побед любимой команды в Раменском, которая по ходу этого сезона выигрывала только на чужих полях – в Красногорске, Волгограде и Обнинске. А после двух поражений «Сатурн» был перед своими поклонниками в долгу, так что настрой на встречу с соседом по турнирной таблице «Салютом» был максимальным.
Далее
«Жуковские вести»
   8 октября 2019
Голевая феерия для болельщиков
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 11 тур

«САТУРН» - «ОЛИМПИК»
Понедельник. 1 июля 2013
Главный судья:
Артем Слепцов (Дмитров).
Помощник судьи:
Александр Милькин (Дубна).
Инспектор матча:
Игорь Дворников (Жуковский).
Помощник судьи:
Алексей Романенков (Клин).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
В дебюте встречи особенно сильно ощущалось, что встречаются команды с двух полюсов турнирной таблицы. Лидер сразу включил максимальные обороты и забил быстрый гол. Кулаков вроде бы сумел нейтрализовать выход к своим воротам, однако последовала передача на набегавшего Ширшова, и тот спокойно поразил нижний угол. До этого гости имели не менее выгодный момент, но «Сатурн» выручил голкипер. А страж ворот «Олимпика» не сплоховал, когда в броске сумел парировать из угла мяч после штрафного в исполнении Нефедова. Мытищинцы же после стандарта сумели удвоить счет. Кулагин на мгновение опередил защитника при навесе Маришина и кивком головы переправил мяч в сетку - 0:2.

Такой дебют мог обернуться совсем уж печальной развязкой, однако постепенно сатурновцы сумели наладить контригру. Первый голевой момент у ворот гостей возник в результате поданного Нефедовым углового. Увы, здорово открывшийся Янцен попал в штангу. Спустя пару минут здорово сыграл на перехвате Климов, однако последний пас у него получился не столь удачным, и Нефедову не удалось нанести прицельный удар. В концовке последовал обмен острыми атаками. От третьего гола раменскую команду спас Кулаков, справившийся с атакой Мысикова, а очень активно проведший встречу Миненко хоть и сумел вырваться на ударную позицию, пробить с угла вратарской не смог.

С началом второго тайма «Сатурн» перестроил игру. Вынужденно начавший игру в нападении Нефедов вернулся в среднюю линию, которую так же должны были укрепит опытные Черниговский и Джангидзе, а на острие атаки появился Кузнецов. На какое-то время черно-синие завладели инициативой, однако брак в завершающей стадии не позволял довести атаки до ума. «Олимпик» же мог забить минимум дважды, однако Мысиков послал мяч рядом со штангой, а удар Ширшова с полулета пришелся в штангу.

Интрига в игру, пусть и на короткое время, вернулась после многоходовки с участием сразу пяти футболистов. Начали атаку Миненко с Куковкиным. Джангидзе продвинулся к углу штрафной, отпасовал Черниговскому, чей навес в центр штрафной завершил ударом головой Кузнецов. Уже в ответной атаке Кулаков сумел отбить мяч после атаки Ширшова с полутора метров. Окончательно же снял все вопросы относительно исхода матча Скородумов, перехвативший мяч в центре поля и после сольного рейда поразивший цель рикошетом от стойки ворот.
Дмитрий СЕРЕЖКИН, тренер «Сатурна»:
- Живая игра получилась. Но, к сожалению, с первых минут проявилась квалификация соперника. И, самое главное, те, кто отсутствовал на тренировках во время трехнедельной паузы, несколько подзабыли наши требования. Как результат - повторение старых ошибок. Большинство просчетов идет в защитной линии, что оборачивается множеством опасных моментов. Понятно, что наивно требовать непременной победы над лидером, однако есть простое требование: не повторять грубых ошибок.

- Чем была вызвана ранняя замена Холмовки?
- На наш взгляд он в этой встрече не попал в игру. Ошибался в передачах, и оппонент его переигрывал.

- В силу отсутствия Гаврилина и ухода Шорохова вы по ходу матча несколько раз перестраивали игровую схему.
- Действительно, столкнулись с серьезными кадровыми проблемами. Особенно это касается крайних хавов. Но так как знаем сильные и слабые стороны своих игроков, пытаемся использовать их навыки, чтобы компенсировать потери на некоторых участках поля.
Николай КРЮЧКОВ, главный тренер «Олимпика»:
- Игра на самом деле получилась тяжелой. Чувствуется, перерыв в чемпионате не пошел нам на пользу. Ярковой уже подписал контракт с «Химками». Не знаем, подписано ли соглашение уехавшим на просмотр вратрем. Плюс травмы. Тяжело игра далась, ведь пришлось использовать в стартовом составе тех, кто недавно выходил со скамейки запасных. Что касается «Сатурна», видно - это молодая и уже обученная команда. Хорошая по движению. Мы использовали в первом тайме те моменты, что у нас были, поэтому игра складывалась достаточно спокойно. За исключением концовки, когда пропустили мяч и, чувствовалось, подсели физически.
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна