Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 14 тур

«САТУРН» - «ОЛИМПИК»
Четверг. 8 ноября 2012
Главный судья:
Андрей Суров (Железнодорожный).
Помощник судьи:
Владислав Шереметьев (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Виктор Демин (Москва).
Помощник судьи:
Леонид Сычев (Бронницы).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
К сожалению, на финише первенства форс-мажор становится привычным делом. Накануне этого поединка травму получил голкипер Шведов, и место в воротах вновь пришлось занять номинальному полузащитнику Никитянову. Причем и он играл с повреждением, которое не позволяло голкиперу выбивать мяч от ворот. Тем не менее, со своей основной работой он справлялся на отлично.

В первом тайме гости трижды после угловых наносили удары с близкого расстояния, однако Никитянов демонстрировал завидную реакцию. В тоже время созидательная игра у черно-синих не ладилась, а выдвинутому на острие Кузнецову никак не удавалось зацепиться за мяч. По большому счету голкипера «Олимпика» Гирько заставил потрудиться только нанесший дальний удар Климов, а еще в одном эпизоде защитник в последний момент прервал передачу Шорохова неприкрытому Гаврилину.

Второй тайм сатурновцы начали достаточно активно. Серия дальних ударов в исполнении Гаврилина, Кузнецова и Осипова в последнем случае едва не завершилась взятием ворот, но мяч от рук вратаря пролетел рядом со штангой. Мытищинцы же своим шансом воспользовались. Звягин завершил сольный проход по центру ударом в угол ворот. Причем на этом проблемы не закончились: не имевший возможности проводить замены «Сатурн» остался в меньшинстве после травмы Ломкова. Пока наши перестраивали игру, Локшин выскочил один на один.

Интригу сохранил справившийся с его ударом Никитянов. По-настоящему ее возродил Пчелкин. В первом случае его удар с левой пришелся в штангу, а второй дальний удар метров с 25-ти оказался удачным. Мяч ударился в штангу и медленно пересек линию ворот - 1:1. Концовка превратилась в настоящий штурм в исполнении «Олимпика». Никитянов справлялся и с дальними ударами, и с атаками в упор. Полевые игроки в буквальном смысле пластались на поле, запредельной самоотдачей заслужив положительный результат. Больше того, сразу двое игроков доигрывали матч с травмами. Но, увы, уже в компенсированное время Звягину удалось головой переправить мяч в сетку.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Печально. Чуть-чуть не сотворили маленький футбольный шедевр, играя весь второй тайм вдесятером. К тому же в воротах стоял полевой игрок Никитянов, очень много выручавший нас в этом матче. Еще и отыгрались в меньшинстве. Чуть-чуть не хватило. Соперник воспользовался ошибкой в обороне, и пропустили обидный гол в добавленное время. Остались бы довольны набранным очком, а сейчас только грусть.

Есть те же вопросы руководству. На домашнюю игру собралось одиннадцать человек, а на замене никого не было. Печальное финансовое положение. Но даже в столь трудную минуту болельщики приходят на стадион, поддерживают. Спасибо им и ребятам, которые сегодня бились на поле.
Николай КРЮЧКОВ, главный тренер «Олимпика»:
- Игра для нас сложилась достаточно тяжело. И из-за того, что много моментов не реализовали, и по той причине, что «Сатурн» - хорошая команда, как по подбору футболистов, так и по игре. Несмотря даже на то, что хозяева играли во втором тайме играли вдесятером, а в воротах стоял полевой игрок. Так часто бывает, когда он ловит кураж и начинает все тащить.

- В воротах он дебютировал два тура назад, причем отразил пенальти.
- Ну видите, это фактически полноценный вратарь. У нас же, скорее всего, наслоилась усталость. Играем третий матч подряд одним составом. Некоторые после травм выходят. Сегодня именно свежести не хватало в завершающей стадии атаки. Да и «Сатурн», несмотря на кадровые проблемы, очень прилично выглядел.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна