Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 1 тур

«САТУРН» - «ОКА» Бл
Воскресенье. 5 августа 2012
Главный судья:
Александр Салата (Сергиев Посад).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Инспектор матча:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Александр Мороз (Люберцы).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
После кубкового разгрома состав черно-синих прогнозируемо претерпел изменения. Пару центральных защитников составили Махмутов и Акименко, начинавший игру с «Коломной» в средней линии. В свою очередь за центр полузащиты было доверено отвечать Джангидзе и Колбасенко. Последнего, правда, еще в первом тайме заменили. В итоге на правую бровку отправился Черниговский, а Ванюшин переместился в центр. И, наконец, в атаке пару Гаврилину составил номинальный полузащитник Шорохов.

Поначалу игра шла без моментов, но постепенно «Сатурн» стал атаковать активнее. Из-под защитника чуть неточно пробил Гаврилин. Дальними ударами отметились Джангидзе и Осипов. И тем обиднее выглядел пропущенный гол. Арбитр усмотрел фол со стороны Ванюшина, и Чижов реализовал 11-метровый. Самый реальный шанс отыграться до перерыва возник после диагонального перевода Осипова. Увы, удар с лета у Черниговского получился неточным. Вдобавок ко всему раменская команда потеряла из- за повреждения спины своего капитана и главную ударную силу в атаке Гаврилина.

Второй тайм начался с момента у ворот Буркина. К счастью, Товмасян из выгодной позиции крайне неудачно пробил головой. Сатурновцы же вскоре отправили мяч в сетку, однако лайнсмен зафиксировал офсайд у Шорохова. Затем Шептуха в броске парировал на угловой обводящий удар Ванюшина. Наконец, реальнейший шанс отыграться был на последних минутах. Разогнавший атаку Джангидзе бросил в прорыв Черниговского, тот выполнил передачу в центр, но голкиперу гостей удалось ценой травмы остановить выход к воротам Шорохова. А на последних минутах все вопросы об исходе матча решил Присадский, прицельно пробивший низом после скидки партнера.
Валерий ЧИЖОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Не хочется делать выводы по горячим следам, но в первом тайме пара человек нас подвели. Можно сказать, провалили игру. Но называть фамилии не буду: они сами прекрасно все понимают. В целом же по матчу могу сказать, что оказывается, даже тем, кто играл у нас во втором дивизионе, на ЛФК надо бегать, бороться. Здесь не тот уровень футбола, если кто думал, что победы в любительской лиге даются легко. Не знаю, был или не был пенальти, с которого пропустили мяч. Во втором тайме владели игровым преимуществом, но в концовке допустили обидную ошибку, обернувшуюся вторым голом.

- Чем были вызваны замены Махмутова и Гаврилина в перерыве?
- Марат не тренировался десять дней, поэтому сам попросил замену. А у Гаврилина возникли проблемы со спиной, так что пришлось проводить вынужденную замену. Во втором тайме «Ока» стала играть от обороны, решив удержать минимальный счет. По заменам добавлю, что многие неплохо вошли в игру, но чуть-чуть активности в завершении атак нам не хватило. Вроде были неплохие моменты, но мы их не использовали.

- Эксперимент с Шороховым в роли нападающего будет продолжен?
- Будем еще думать. Время есть. Хорошо, сейчас появилась возможность наладить тренировочный процесс. Нам выделили два дня. Один будет тренировочным, а в другой будем проводить контрольные игры. Соответственно, будем исправлять ошибки.
Александр ЕГОРОВ, главный тренер «Оки» Бл:
- Игра получилась тяжелой. «Сатурн» - хорошая команда. Нам немного повезло, что сумели забить свои голы, тогда как у раменчан этого не получилось. Видно, что хозяева немного несыгранны и пока находятся в неидеальных физических кондициях. А так этот состав «Сатурна» обязан быть в тройке призеров. Думаю, все у вас будет нормально, и «Сатурн» наберет обороты.

- Что вы поправили в игре по сравнению с недавним контрольным матчем, который был проигран в Раменском со счетом 0:2?
- Все-таки тогда была товарищеская игра. И у нас, и у «Сатурна» тогда половины состава не было. Сейчас было тяжелее. Повторюсь, нам сегодня повезло. Хозяева вполне могли забить пару мячей, но вратарь нас выручил.
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти