Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ОКА» Бл
Воскресенье. 22 июля 2012
Главный судья:
Михаил Мазанов (Раменское).
Помощник судьи:
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Резервный судья:
За восемь дней до старта нового сезона «Сатурн» встретился с одним из своих соперников по первенству ЛФЛ «Окой» из Белоомута и выиграл со счетом 2:0.

Состав раменской команды вновь был экспериментальным. Так, на этот раз на игре не было защитников Сережкина и Махмутова, в отсутствие которых за центр обороны отвечали в целом надежно сыгравшие Ефим Ломков и проведший в свое время сезон в дубле черно-синих Александр Ашанин. Осипов получил возможность вернуться в среднюю линию, уступив место на левом фланге защиты Илье Митякову. Отметить также следует возвращение в «Сатурн» форварда Игоря Гаврилина и уверенную игру крайнего хавбека Дмитрия Шорохова. Уроженец Раменского является воспитанником УОР «Мастер-Сатурн», окончив которое выступал за дубль нижегородской «Волги».

Подопечные Валерия Чижова на этот раз начали с быстрого гола. Митяков навесил с левого фланга, и Шабанов головой пробил впритирку со штангой. Две минуты спустя «Ока» также поразила наши ворота, однако сразу два игрока гостей оказались в офсайде. Когда же наши защитники ошиблись с созданием искусственного положения «вне игры». Выручил Буркин, не позволивший Комарову использовать выход один на один. Тот же Комаров промахнулся из выгодной позиции при розыгрыше углового.

Вслед за двумя этими моментами уже сатурновцы провели несколько запоминающихся атак. Сначала Гаврилин оставил мяч Осипову, но тот пробил точно во вратаря. Затем сам Гаврилин дальним ударом послал мяч рядом со штангой. Наконец, активный прессинг в исполнении Николаева привел к ошибке защитника и прострельной передаче Шорохова. «Оку» выручил Шептуха, среагировавший на удар Гаврилина. А «Сатурн» от гола уберег Митяков, после углового прикрывший угол собственных ворот.

Второй тайм начался с рейда Шорохова, который обыграл опекуна, сместился в центр и едва не закрутил мяч в дальний угол. Осипов же наносил свой удар метров с 25-ти, и попал точно в нижний угол - 2:0. До крупного счет едва не довел Дмитрий Фирстов, пробивший выше цели при выходе один на один. А в концовке аплодисменты болельщиков сорвал Ломков, головой выбивший мяч из пустых ворот.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна