Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 42 тур

«САТУРН» - «ВОЛГА» Тв
Суббота. 5 мая 2012
Главный судья:
Илья Парфентьев (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Егор Болховитин (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Александр Златоверховников (Москва).
Помощник судьи:
Алексей Манин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Сергей Гурченков (Жуковский).
В отличие от предыдущей игры у тренерского штаба «Сатурна» появилась возможность полностью заполнить заявочный лист. Отбыли дисквалификации начавшие матч на скамейке запасных Шиховцев и Миронов, а Глебова КДК амнистировал с условием испытательного срока. Он сразу занял место в основном составе, что означало одно: в игре с любящей комбинационный футбол «Волгой» сатурновцы предпочли максимально насытить центр поля, куда вернулся Кайнов, а на острие атаки был выдвинут один Шабанов. Забивший же «Волочанину» Саталкин остался в резерве. 

Первые два удара в исполнении гостей оказались неточными. Также как и попытка Шабанова поразить цель со «второго этажа» после навеса Осипова. Самой опасной в дебюте выглядела атака Арлашина. Пущенный метров с 20 мяч пролетел рядом со штангой. В целом же комбинационная игра у хозяев не ладилась, хотя и гости какими- то изысками не отличались. Первый же опасный момент родился неожиданно. На исходе получаса игры Белевский выполнял навес, и после срезки Буркину пришлось из-под перекладины переводить мяч на угловой. А взятие ворот после атаки с участием Кайнова, Савельева и Шабанова арбитр не засчитал, зафиксировав офсайд.

Второй тайм начался с трех кряду дальних ударов тверских футболистов. Буркин со всеми справился. У нас самым перспективным моментом выглядел прострел Савельева от лицевой, прерванный в последний момент защитником. Сравниться со штрафным Айдемирова, который попал в штангу, ни один из описанных выше моментов по остроте не мог. Но и «Сатурн» нашел, чем ответить. Разделкин выполнил идеальный по точности прострел справа, и Шабанову не хватило считанных сантиметров, чтобы в падении переправить мяч в сетку.

Чуть позже сам Разделкин исполнял удар с острого угла, и пробил чуть неточно. В ответной атаке последовал острейший прострел, однако Глебов сумел опередить форварда «Волги» на линии вратарской. Неудачным получился и пас от лицевой Разделкина, которого бросил в прорыв Шиховцев: Саталкин замкнуть подачу не мог при всем желании. Савельев же издали пробил намного выше цели. На 90-й минуте пришлось потрудиться Буркину, переведшему на угловой коварный удар с лета в исполнении Хомутова. И этот же игрок уже в компенсированное время хлестко пробил рядом со штангой.
Сергей Бондарь, главный тренер «Сатурна»:
- Прежде всего, хотел бы поблагодарить всех за поздравления - и болельщиков, и соперников. Мы давно друг друга знаем и давно играем друг против друга. Но так получается, что всякий раз в организации атаки «Волга» всегда выглядит интереснее. Но футбол состоит не только из нападения, но и из обороны. Поэтому мы стараемся занять ту нишу, которая нам остается в этой игре, стараясь быть интереснее в защите. Хотелось бы сказать спасибо ребятам - они выполнили установку. Причем сделать это было непросто. Мы готовились к одному составу, а соперник его видоизменил. Пришлось по ходу игры адаптироваться к тому, что предложил оппонент. Это, поверьте, очень непросто. Очень часто при таких изменениях забиваются мячи, но ребята сумели перестроиться и справились с этой проблемой.
Виктор Демидов, главный тренер «Волги» Тв:
- Во-первых, хотелось бы поздравить вашего главного тренера с днем рождения. Пожелать ему удачи во всех начинаниях и побед. Конечно, будет тяжело, но, думаю, он человек волевой и всего добьется. Игра можно сказать была равная с нашим небольшим преимуществом. «Сатурн» очень здорово оборонялся. В принципе, мы создавали моменты, которые можно было завершить взятием ворот, но гол - это когда мяч пересекает линию. Сегодня этого не произошло, и в итоге закономерная ничья. Одна команда оборонялась и отвечала быстрыми атаками, вторая атаковала позиционно, но не выжала из этого ничего.
10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна