Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 октября 2020
«Сатурн» ждет важный матч в Новомосковске
Кажется, новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, а треть первенства Профессиональной футбольной лиги уже позади. Это, конечно, не время для подведения промежуточных итогов, однако болельщикам «Сатурна» приятно смотреть на турнирную таблицу. Там раменская команда после серии из семи беспроигрышных матчей занимает второе место и отстает от лидирующего «Сокола» всего на одно очко.
Далее
«Родник»
   14 октября 2020
«Сатурн» все выше, болельщиков все больше
Примета осени. С наступлением холодов число зрителей на трибунах уменьшается. Все не так, как летом, когда многие идут на футбол семьями и с маленькими детьми.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 34 тур

«САТУРН-2» - «ЗНАМЯ ТРУДА»
Понедельник. 10 октября 2011
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Константин Шаламберидзе (Москва).
Инспектор матча:
Сергей Лаврухин (Москва).
Помощник судьи:
Константин Соколов (Москва).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Начало встречи получилось обескураживающим. Первая же атака гостей увенчалось проходом Болдинского по флангу, после которой принявший мяч в центре штрафной Михайлов пробил впритирку со штангой. У «Сатурна» же игра в дебюте откровенно не ладилась. На опасные с натяжкой тянули штрафной Кайнова, после которого мяч от головы защитника прошел над перекладиной, и дальний удар Пчелкина.

На порядок опаснее была атака Шлепанова с дальней дистанции. Черно-синих спас Буркин, в эффектном броске вытащивший мяч из «девятки». Мы же перед самым перерывом свой шанс упустили. Это Хохлов не сумел укротить мяч на линии вратарской. Вторая же половина началась с прорыва Болдинского. Хавбек сумел опередить Буркина, однако с острого угла направил мяч вдоль линии ворот. После этого сатурновцы стали прибирать инициативу к рукам. Обязан был сравнивать счет Пархоменко, наносивший удар головой в упор. «Знамя Труда» выручил Киселев. Эффектный удар с лета нанес Проньков. В этом эпизоде мяч просвистел над перекладиной, а ворота гостей защищал уже сменивший получившего травму Киселева Козлов. 

Тем обиднее выглядел второй гол в наши ворота. После подачи Болдинского Ванюшин столь неудачно срезал мяч, что тот, задев руки Буркина опустился в угол ворот. Казалось, черно-синих ждет очередное поражение, однако они проявили завидный характер на раскисшем от проливного дождя поле. Интригу матч у вернул Бойченко. После скидки Пронькова защитник раменчан с левой уложил мяч в дальний угол - 1:2.

После этого игра стала напоминать улицу с односторонним движением. До поры до времени гостей спасал вратарь. Он парировал и удар Кайнова из нижнего угла, и штрафной Осипова из-под перекладины. Глебов же, сумев зацепиться за длинную передачу, пробил рядом со штангой. Апогей финального штурма пришелся на последнюю атаку. Сначала Кузяев в фирменном стиле вбросил аут, Проньков головой переправил мяч дальше, но Козлов проявил чудеса реакции, среагировав на удар Глебова в упор. Но именно заработанный в этой атаке угловой, на подачу которого в чужую штрафную прибежал Буркин, принес «Сатурну» ничью. В роли спасателя выступил Кузяев, головой направивший мяч в дальний угол.
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Очень тяжело после такого количества проигранных матчей и сыграть надежно. Начало игра осталось за «Знаменем Труда». Наши соперники очень здорово собрались, а мы этого не ожидали. Хотя эта команда отличается от той, что была в начале сезона. Нынешняя более мобильна, физически крепка. Виден почерк. То, чего не было в начале. И не случайно лидеры первенства теряли в Орехово-Зуеве очки. «Знамя Труда» прибавило, как команда.

Мы, повторюсь, изначально не ожидали столь активного начала встречи, и быстро пропущенный мяч сломал наши первоначальные замыслы. А второй пропущенный гол после рикошета, когда мы владели территориальным преимуществом и создали больше моментом? Хотя, нельзя не отметить, что соперник умело оборонялся. Видите, как получается, когда команда долго проигрывает? Гости провели одну-две, пусть и очень хорошие, атаки, рикошетик и 0:2.

За 15 минут до конца это очень много. Но к чести наших ребят, которым я очень благодарен, они проявили себя достойно. Показали настоящий характер на тяжелом и вязком поле. Доработали до конца и смогли дожать соперника. Если первый тайм был в целом равным, то вторая половина - за нами. Мы лучше сыграли, но у нас, к сожалению, пока не хватает осмысленности. Разнообразить игру в атаке и создать проблемы сопернику не всегда удается.

Надеемся на наших молодых игроков. Сегодня вот хорошо в игру вошел Образцов. Футболист с хорошими данными. Плюс, пытаемся найти некие новые варианты. В частности - с Глебовым. Считаю, он со своей задачей справился, и мы немножко подкорректировали игру. Хотя, нам сегодня немного повезло: все-таки забили такой важный гол на самой последней секунде! Слава Богу, что закончилось так. Но работы у нас впереди очень много.
Виктор ПАВЛЮКОВ, главный тренер «Знамени Труда»:
- Я очень разочарован. Такой огромный объем работы с начала сезона проделан, но все что вкладываем, все что делаем - хватает на 10-15 минут в начале первого и второго таймов. Потом начинается хаос. Есть люди, которые на поле начинают отбывать номер. Специально придержал в запасе Елисеева. Думал, он усилит игру, а игрок вышел и не готов. Ну многие еще далекие от футбола люди. Может быть, обида была, что в стартовый состав не поставили или еще что. Еще запасные есть: уже выходить надо, а они только одеваться начинают. Кто из резервистов появившись на поле хоть что-то сделал? А ведь мы провели четыре замены! Для чего? Вот разочарование. Вести 2:0 и перестать играть в футбол… Я разочарован, обижен. Просто слов нет. Пол команды просто не соответствуют уровню второй лиги. С нашим финансированием это просто беда. Я уже и танцую, и целую, и бью. Все, что хочешь, делаю, но ничего не получается.

- С Киселевым что-то серьезное?
- На тридцать процентов в этом виноваты ваши игроки. Они с первых минут стали в него врезаться. Может, почувствовали, что парень еще не набрал форму - полтора года в футбол не играл. Пятьдесят процентов виноват судья, ну и двадцать, что он сам еще не готов полностью. Арбитр говорит, наш вратарь сам подвернул ногу. Но я ведь Киселева спрашивал. Во-первых, на ногу наступили, во-вторых толкнули в спину. Его вина там тоже есть. Был бы мощный вратарь - от него все отлетать должны. Не кулаками надо махать, когда он толкаться начал. А просто вышел и так дал, что или башка бы отлетела, или прибил бы просто нападающего. Он еще не готов к такой игре. Работы еще очень много. Играй и все. А Толя Бутов взял, и просто обложил наши ворота штрафными. Слов нет.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти