Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 1 тур

«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 17 апреля. 17:00
Королёв

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 19-й тур

«САТУРН» - «КР. СОВЕТОВ»
Суббота. 28 августа 2010
Главный судья:
Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).
Помощник судьи:
Олег Хачатуров (Ростов-на-Дону).
Инспектор матча:
Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Валерий Булыгин (Волгоград).
Резервный судья:
Владимир Рогулев (Москва).
Первый в игре опасный момент создали гости. Яковлев на углу штрафной ускользнул от опекунов и проверил надежность Кински. Капитан черно-синих не дрогнул. И это был далеко не первый момент у наших ворот в первой половине встречи. Для начала Леилтон не укротил скользкий мяч, имея шанс выйти один на один. Затем Кузнецов с линии штрафной пробил рядом со штангой, а удар Аджинджала приняла на себя перекладина.

На исходе получаса игры два верных шанса упустил не попавший в створ из выгоднейших позиций Савин. «Сатурн» мог занести себе в актив штрафной в исполнении Евсеева, парировать который Лобос сумел из нижнего угла. Запомнилась попытка Кириченко пробить ножницами с линии штрафной и дальний удар Ангбвы.

Второй тайм проходил на встречных курсах, но при этом команды по-настоящему голевых моментов долгое время создать не смогли. Лишь на 66-й минуте Савин не сумел замкнуть острейший прострел Бобра. В одной из ответных атак Кириченко чуть затянул в поиске оптимального решения, и проиграл дуэль Джорджевичу. Когда же Евсеев и дебютант подмосковной команды Копунек удачно применили прессинг, Кириченко бил с разворота из пределов штрафной, однако Лобос оказался на месте.

Основные события развернулись в концовке. Розыгрыш углового завершился подачей Махмудова, после которого Евсеев выиграл борьбу в воздухе, и мяч по дуге опустился за спину Лобоса. Но победным этот гол не стал. Спустя пять минут самарцам удалась массированная атака, завершившаяся прицельным ударом Таранова с линии штрафной.
Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Сложный матч, непростое поле и очень серьезный соперник. Если поначалу «Крылья Советов» владели преимуществом, то по ходу встречи мы сумели его нейтрализовать. В концовке забили в тот момент, когда уже переигрывали соперника. И очень обидно пропускать на последних минутах. Не имели права этого делать. Но если брать итоговый результат в целом, то он закономерен.
Александр ТАРХАНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:
- С учетом достаточно сложных погодных условий футбол получился интересным. Мы имели преимущество на протяжении всего матча. Владели инициативой, держали нити игры в своих руках. Единственное, не реализовали много моментов. Могли и проиграть, в который уже раз допустив ошибки, которые стоят нам пропущенных мячей. Это какой-то рок на данном этапе. Где-то не хватает мастерства, где-то спешка мешает. Наверное, занимаемое место давит на футболистов. Сегодня обязаны были выигрывать.
6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти