Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 15-й тур

«САТУРН» - «АНЖИ»
Пятница. 30 июля 2010
Главный судья:
Вячеслав Харламов (Москва).
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва).
Инспектор матча:
Алексей Спирин (Москва).
Помощник судьи:
Антон Аверьянов (Москва).
Резервный судья:
Альмир Каюмов (Москва).
Завладев инициативой с первых минут, подмосковная команда в дебюте провела пару запоминающихся атак. Сначала Евсеев удачно сыграл в отборе и отправил мяч налево Каряке. Последовал навес на дальнюю штангу, и Иванов головой едва не поразил цель. Через пару минут уже Кириченко в падении замыкал подачу все того же Каряки. Вратарь мяч укротил.

Ребров впервые вступил в игру после удара Гаджибекова с дальней дистанции. Проблем нашему стражу ворот не доставил, зато незадолго до перерыва вратарю пришлось выручить партнеров. Квирквелия атаковал из района 11-метровой отметки, однако Ребров не дрогнул.

В начале второго тайма проявил себя уже Абаев, парировав на угловой мяч, направленный в нижний угол Карякой. Потом в непосредственной близости от ворот били Евсеев и Сапета. Последний, как выяснилось на 67-й минуте, производил своеобразную пристрелку. И именно он решил судьбу поединка. Стоит, правда, отметить, что за минуту до этого Ангбва сумел помешать отличиться Квирквелия.

Сапета же после паса Иванова с линии штрафной уложил мяч впритирку с дальней штангой. Мог автор гола отметиться и результативным пасом, однако Кириченко переиграть Абаева не сумел. Впрочем, и одного гола «Сатурну» хватило для третьей кряду победы.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- Мы очень рады, что удалось обыграть непростого и очень мотивированного соперника. При этом мы сумели обезопасить свои ворота. Правда, один момент в конце первого тайма в нашей штрафной возник, но в целом, я считаю, в обороне отыграли надежно и заслуженно победили.
Гаджи Гаджиев, главный тренер «Анжи»:
- Первый момент: тяжело играть целый месяц на выезде - ситуацию, сложившуюся с нашим домашним стадионом вы все знаете. Что касается сегодняшнего матча, то победа «Сатурна» закономерна. Он выглядел сильнее «Анжи». Добавить к этому что-либо интересное, я, наверное, не смогу. Единственное, пропустив гол, мы стали играть агрессивнее и динамичнее. Так, как должны были действовать раньше. Именно об этом я просил футболистов. Надеюсь, сможем сделать это несколько позже в следующих играх.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна