Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«МЛАДА БОЛЕСЛАВ» - «САТУРН»
Вторник. 29 июня 2010
Очередной контрольный матч в рамках австрийского сбора «Сатурн» провел с чешским клубом «Млада Болеслав» и выиграл со счетом 2:1.

Первая десятиминутка прошла в атаках подмосковной команды. Но если черно-синие свои моменты до логического завершения не довели, то первый же выпад чешских футболистов привел к взятию ворот. Цели достиг дальний удар Храмосты. До перерыва самый реальный шанс восстановить равновесие был у Каряки, который завершал комбинацию с участием Немова и Бояринцева, однако Миллеру удалось парировать мяч на угловой.

После перерыва, как и планировалось, тренерский штаб «Сатурна» полностью поменял состав. В начале тайма раменчанам удалось несколько перспективных атака, после чего инициативу перехватил соперник. Однако концовка игры прошла под диктовку нашей команды, сумевшей переломить ход встречи. В течение трех минут чехи были отправлены в нокаут.

Первую голевую атаку начал длинный пас Евсеева. Кудряшов сумел опередить выбежавшего навстречу голкипера, перебросил через него мяч и поразил уже пустые ворота. Отсчет голевой комбинации под номером два дал Левченко. После его длинной передачи Евсеев принял мяч на краю штрафной и отпасовал в центр. Кудряшов Миллеру шансов вновь не оставил.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна