Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«РЕД БУЛЛ» - «САТУРН»
Суббота. 26 июня 2010
Очередной матч в Австрии подмосковный клуб провел против чемпиона страны - клуба «Ред Булл» из Зальцбурга. Проходивший в Германии поединок завершился вничью 0:0.

Первый опасный момент остался за черно-синими. Вальке сыграл надежно, справившись с ударом Иванова, а острый пас Лоськова на Кириченко был перехвачен защитником. На это австрийцы, которым совсем скоро стартовать в отборочном раунде Лиги чемпионов, ответили несколькими атаками. Самый острый момент создал Покривац, выведший на ударную позицию Швенто. Кински партнеров выручил. А на 35-й минуте блеснул австрийский коллега нашего вратаря.

Острый пас Лоськова на Каряку завершился тем, что Швеглер в штрафной сбил нашего полузащитника с ног. К 11-метровой отметке подошел Кириченко, но эта дуэль завершилась в пользу вратаря зальцбуржцев. Когда же в начале второго тайма Кириченко бил после паса Лоськова, мяч прошел выше цели. После перерыва сначала ударный отрезок провели сатурновцы, а потом настало время проверки для наших оборонительных порядков.

В первом случае Зелао сумел настигнуть убегавшего один на один Махопа и выбить мяч на угловой. Несколько минут спустя аплодисментов удостоился Кински, парировавший опаснейший удар все того же Махопа из района 11-метровой отметки. На 74-й минуте быстрая атака удалась черно-синим, но после паса Махмудова Бояринцев и Евсеев не сумели поразить цель. Опасным ударом в концовке отметился Соболев. Оказывались на острие атаки Евсеев и Топич, однако голов немецкие зрители так и не увидели.
Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев:
- Игра понравилась. «Зальцбург» - организованная, сбалансированная команда, очень хорошо готовая физически. Не могу сказать, что мы превзошли оппонента по количеству голевых моментов, но то, что создали, выглядело острее. В целом понравилось, что в быстрой по темпу игре нам удавалось находить правильные решения и то, что в поединке с серьезным соперником команда выглядела на поле уверенно.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна