Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«РЕД БУЛЛ» - «САТУРН»
Суббота. 26 июня 2010
Очередной матч в Австрии подмосковный клуб провел против чемпиона страны - клуба «Ред Булл» из Зальцбурга. Проходивший в Германии поединок завершился вничью 0:0.

Первый опасный момент остался за черно-синими. Вальке сыграл надежно, справившись с ударом Иванова, а острый пас Лоськова на Кириченко был перехвачен защитником. На это австрийцы, которым совсем скоро стартовать в отборочном раунде Лиги чемпионов, ответили несколькими атаками. Самый острый момент создал Покривац, выведший на ударную позицию Швенто. Кински партнеров выручил. А на 35-й минуте блеснул австрийский коллега нашего вратаря.

Острый пас Лоськова на Каряку завершился тем, что Швеглер в штрафной сбил нашего полузащитника с ног. К 11-метровой отметке подошел Кириченко, но эта дуэль завершилась в пользу вратаря зальцбуржцев. Когда же в начале второго тайма Кириченко бил после паса Лоськова, мяч прошел выше цели. После перерыва сначала ударный отрезок провели сатурновцы, а потом настало время проверки для наших оборонительных порядков.

В первом случае Зелао сумел настигнуть убегавшего один на один Махопа и выбить мяч на угловой. Несколько минут спустя аплодисментов удостоился Кински, парировавший опаснейший удар все того же Махопа из района 11-метровой отметки. На 74-й минуте быстрая атака удалась черно-синим, но после паса Махмудова Бояринцев и Евсеев не сумели поразить цель. Опасным ударом в концовке отметился Соболев. Оказывались на острие атаки Евсеев и Топич, однако голов немецкие зрители так и не увидели.
Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев:
- Игра понравилась. «Зальцбург» - организованная, сбалансированная команда, очень хорошо готовая физически. Не могу сказать, что мы превзошли оппонента по количеству голевых моментов, но то, что создали, выглядело острее. В целом понравилось, что в быстрой по темпу игре нам удавалось находить правильные решения и то, что в поединке с серьезным соперником команда выглядела на поле уверенно.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна