Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «МОРДОВИЯ»
Суббота. 6 марта 2010
В заключительном матче в рамках кипрского сбора «Сатурн» встретился с саранской «Мордовией» и уступил со счетом 0:2.

Дебют остался за подмосковной командой, однако довести свои атаки до логического завершения черно-синим в ходе стартового отрезка не удалось. Запомнилось, как после прострела Иванова и скидки Кириченко мог поразить цель Воробьев, но мяч немного срезался с ноги, и вратарь угрозу отвел. Воробьев же вскоре после жесткого фола вынужденно покинул поле, а на 20-й минуте младшие по рангу повели в счете. После углового в исполнении Варзиева Будников отправил мяч в сетку.

В целом же первый тайм не был богат на опасные моменты, тогда как жесткой борьбы было предостаточно. Вторая половина встречи началась с атак «Сатурна», но при этом черно-синие пропустили выпад Панченко, который сумел удвоить счет. Нашей же команде, атаковавшей достаточно много, завершить собственные выпады прицельным ударом никак не удавалось.

Между тем к успеху были близки пробивший во вратаря Якубко, направивший мяч со штрафного рядом со штангой Ковель, Кириченко, Махмудов и Немов. Правда, и Кински пришлось выручить команду после выпада Лусикяна.
- В первом тайме, а особенно в начале игры мы контролировали ход матча, - подвел итог главный тренер Андрей Гордеев. - Пропустили, когда у нас было на игрока меньше, но это не оправдание. Немного не получился второй тайм: немного потеряли нити игры после замен. По поводу схемы с двумя нападающими могу сказать, что мы будем продолжать ее использовать, хотя пока эта модель игры до конца не отработана. Уровнем физической готовности я удовлетворен. Поражение же, думаю, даже пойдет на пользу и поможет последний этап подготовки провести с максимальной концентрацией.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна