Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «МОРДОВИЯ»
Суббота. 6 марта 2010
В заключительном матче в рамках кипрского сбора «Сатурн» встретился с саранской «Мордовией» и уступил со счетом 0:2.

Дебют остался за подмосковной командой, однако довести свои атаки до логического завершения черно-синим в ходе стартового отрезка не удалось. Запомнилось, как после прострела Иванова и скидки Кириченко мог поразить цель Воробьев, но мяч немного срезался с ноги, и вратарь угрозу отвел. Воробьев же вскоре после жесткого фола вынужденно покинул поле, а на 20-й минуте младшие по рангу повели в счете. После углового в исполнении Варзиева Будников отправил мяч в сетку.

В целом же первый тайм не был богат на опасные моменты, тогда как жесткой борьбы было предостаточно. Вторая половина встречи началась с атак «Сатурна», но при этом черно-синие пропустили выпад Панченко, который сумел удвоить счет. Нашей же команде, атаковавшей достаточно много, завершить собственные выпады прицельным ударом никак не удавалось.

Между тем к успеху были близки пробивший во вратаря Якубко, направивший мяч со штрафного рядом со штангой Ковель, Кириченко, Махмудов и Немов. Правда, и Кински пришлось выручить команду после выпада Лусикяна.
- В первом тайме, а особенно в начале игры мы контролировали ход матча, - подвел итог главный тренер Андрей Гордеев. - Пропустили, когда у нас было на игрока меньше, но это не оправдание. Немного не получился второй тайм: немного потеряли нити игры после замен. По поводу схемы с двумя нападающими могу сказать, что мы будем продолжать ее использовать, хотя пока эта модель игры до конца не отработана. Уровнем физической готовности я удовлетворен. Поражение же, думаю, даже пойдет на пользу и поможет последний этап подготовки провести с максимальной концентрацией.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна