Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «УРАЛ»
Суббота. 27 февраля 2010
Свой первый матч в рамках кипрского сбора «Сатурн» провел против екатеринбургского «Урала» и выиграл со счетом 2:0. Подмосковная команда довольно быстро открыла счет. Причем во второй контрольной игре кряду начало голевой атаке положило подключение в атаку Ангбвы. После его прострела мяч от соперника отскочил к Воробьеву, который обвел опекуна и пробил в дальний угол - 1:0. Черно-синие уверенно контролировали мяч и регулярно угрожали воротам уральцев. Так, в середине первого тайма дважды на ударной позиции оказывался Сапета.

Традиционно активен был Каряка. Он опасно пробил головой, после чего вывел на ударную позицию Кириченко и, наконец, перед самым перерывом обыграв защитника, направил мяч рядом со штангой. Правда, и Кински в воротах не скучал. Нашему голкиперу пришлось справиться с атаками Зубко и Галиуллина.

Выручил Кински и в дебюте второго тайма, который «Урал» провел достаточно активно. В исполнении «Сатурна» запомнилась быстрая многоходовка, в завершении которой Помазан справился с ударом Иванова. Вышедший после перерыва Якубко в одном из эпизодов преуспел в отборе, и лишь отменная реакция голкипера спасла уральцев после атаки Сапеты. Стоит выделить и удар словацкого форварда, сумевшего в окружении нескольких соперников принять длинный пас Евсеева в штрафную.

Удвоить счет черно-синим удалось на 85-й минуте. Каряка мог завершить атаку и самостоятельно, однако предпочел отдать пас находившемуся в еще более выгодной позиции Сапете, и тот шансов вратарю не оставил. Якубко же после скидки Евсеева мог оформить крупную победу, но его удар пришелся в штангу. А на последней минуте выручил Кински, не позволивший отличиться сатурновскому воспитаннику Темникову.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна