Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ВОЛГА»
Четверг. 18 февраля 2010
Первый из двух запланированных на четверг матчей «Сатурн» провел против нижегородской «Волги» и уступил со счетом 0:3.

Первыми опасным моментом отметились черно-синие, однако замыкавший подачу Сапеты со штрафного Халилович головой направил мяч выше цели. Перспективной выглядела и атака, начавшаяся рейдом Козлова к штрафной волжан. Первый удар Кудряшова приняли на себя защитники, а подхвативший мяч Левченко направил еще мимо цели.

В свою очередь в середине первого тайма Реброву пришлось в броске кончиками пальцев перевести сложнейший мяч на угловой. Но второй свой шанс «Волга» использовала. После мощного удара мяч от штанги срикошетил в спину нашему вратарю и оказался в сетке. Сатурновцам же полторы минуты спустя так не повезло: защитник с линии пустых ворот выбил мяч, посланный в цель Козловым.

В начале второго тайма близок к успеху был Махмудов. Когда голкипер «Волги» ввел мяч в игру рукой, наш полузащитник опередил соперника и попытался перебросить вратаря. К сожалению, мяч прошел чуть выше ворот. Нижегородцы же удвоили счет после того, как арбитр определил у Халиловича игру рукой в собственной штрафной. Виноградов 11-метровый исполнил уверенно - 0:2.

В концовке Коченков сумел с трудом перевести на угловой удар Зиновича. Подача же корнера обернулась стремительной контратакой «Волги». И если удар Виноградова пришелся в штангу, то откликнувшийся на фланговую подачу Турсунов был точен. Размочить счет мог Сапета, однако его удар со штрафного приняла на себя перекдладина.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна