Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «РУХ»
Четверг. 18 февраля 2010
Подмосковный клуб завершил программу второго сбора в Турции поединком с польским клубом «Рух», который завершился со счетом 1:1.

Черно-синие начали с места в карьер, и уже на 5-й минуте заставили одного из лидеров польского первенства начать с центра поля. Ангбва отдал передачу на Иванова, чей проход по флангу увенчался острым прострелом и неотразимым ударом Немова. Чуть позже автор гола мог отличиться еще раз, однако удар после подачи Бояринцева привел лишь к назначению углового. Запомнилась в ходе стартового отрезка попытка Иванова головой замкнуть навес Нахушева со штрафного. В этом эпизоде мяч прошел над перекладиной.

Тем обиднее на фоне сатурновского преимущества выглядел ответный гол. Забит от был Недзеляном с пенальти, правомерность назначения которого у многих вызвала вопросы. В начале второго тайма игровой перевес вновь оказался на стороне подопечных Андрея Гордеева. Вратарю «Руха» пришлось парировать удар Каряки с острого угла, а посланный Воробьевым мяч прошел чуть выше ворот. Немного неточным оказался и удар в исполнении Евсеева.

Тот же Евсеев в концовке вполне мог воплотить в гол подачу углового. Отличный момент возник и после того, как Кириченко в штрафной выманил на себя голкипера и отдал пас Иванову, который промахнулся с острого угла. Впрочем, и поляки в обороне не отсиживались. В одном эпизоде Кински не позволил забить Кирузелу. В другом случае, которому предшествовало удаление Зелао, удар Садлака со штрафного пришелся в «стенку».
- Мы очень мощно начали игру, - подвел итог главный тренер черно-синих Андрей Гордеев. - Но с учетом того, что поляки действовали достаточно жестко, а порой и грубо, это несколько сломало игру. Плюс непонятный пропущенный гол после странного решения арбитра. Тем не менее, у нас были шансы забить второй мяч, и отношением команды к игре я полностью удовлетворен.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна