Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «РУХ»
Четверг. 18 февраля 2010
Подмосковный клуб завершил программу второго сбора в Турции поединком с польским клубом «Рух», который завершился со счетом 1:1.

Черно-синие начали с места в карьер, и уже на 5-й минуте заставили одного из лидеров польского первенства начать с центра поля. Ангбва отдал передачу на Иванова, чей проход по флангу увенчался острым прострелом и неотразимым ударом Немова. Чуть позже автор гола мог отличиться еще раз, однако удар после подачи Бояринцева привел лишь к назначению углового. Запомнилась в ходе стартового отрезка попытка Иванова головой замкнуть навес Нахушева со штрафного. В этом эпизоде мяч прошел над перекладиной.

Тем обиднее на фоне сатурновского преимущества выглядел ответный гол. Забит от был Недзеляном с пенальти, правомерность назначения которого у многих вызвала вопросы. В начале второго тайма игровой перевес вновь оказался на стороне подопечных Андрея Гордеева. Вратарю «Руха» пришлось парировать удар Каряки с острого угла, а посланный Воробьевым мяч прошел чуть выше ворот. Немного неточным оказался и удар в исполнении Евсеева.

Тот же Евсеев в концовке вполне мог воплотить в гол подачу углового. Отличный момент возник и после того, как Кириченко в штрафной выманил на себя голкипера и отдал пас Иванову, который промахнулся с острого угла. Впрочем, и поляки в обороне не отсиживались. В одном эпизоде Кински не позволил забить Кирузелу. В другом случае, которому предшествовало удаление Зелао, удар Садлака со штрафного пришелся в «стенку».
- Мы очень мощно начали игру, - подвел итог главный тренер черно-синих Андрей Гордеев. - Но с учетом того, что поляки действовали достаточно жестко, а порой и грубо, это несколько сломало игру. Плюс непонятный пропущенный гол после странного решения арбитра. Тем не менее, у нас были шансы забить второй мяч, и отношением команды к игре я полностью удовлетворен.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна