Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ВОЙВОДИНА»
Понедельник. 15 февраля 2010
В очередном контрольном матче «Сатурн» встретился с сербским клубом «Войводина». Этот поединок с занимающей третье место в своем чемпионате командой завершился вничью - 1:1.

Если в предыдущем спарринге со словацкой «Дуклой» подмосковные футболисты повели в счете незадолго до перерыва, то на этот раз отличившийся во втором матче кряду Каряка не стал откладывать дело в долгий ящик. Первый удар со штрафного у вышедшего на поле с капитанской повязкой хавбека получился пристрелочный, а на 15-й минуте Каряка наказал соперника за фол против Кириченко. До ворот было больше тридцати метров, но это не помешало сатурновцу прицельным ударом отправить мяч в нижний угол - 1:0.

Нашему голкиперу Реброву пришлось потрудиться на 33-й минуте, когда был нанесен опасный удар в дальний угол. Вратарь выручил, а подоспевший на помощь Ангбва ситуацию разрядил окончательно. Надежно сыграл Ребров и после розыгрыша штрафного. Тем обиднее выглядела отмашка лайнсмена, в сомнительной ситуации сигнализировавшего, что наш голкипер, забрав мяч при подаче углового, пересек линию ворот.

Второй тайм начался с атак сербов. В одном из эпизодов Ковелю даже пришлось выбивать мяч из пустых ворот. Но постепенно сатурновцы наладили контригру. Хороший момент был у Кудряшова. Запомнилось и подключение в атаку Ковеля. Его удар голкипер парировал, а Сапете не удалось отличиться на добивании. Сапете же не повезло еще раз: арбитр оценил фол полузащитника красной карточкой, и с учетом товарищеского характера матча в игру вместо него вступил Окоронкво. Нигериец отметился парой острых прострелов, однако счет первого тайма так и остался неизменным.
- Мы имели достаточно большое преимущество, - подвел итог игры главный тренер подмосковного клуба Андрей Гордеев. - Единственное, если в предыдущем матче забитый мяч раскрепостил, то здесь немного расслабились. Хотя, гол в наши ворота получился немного спорным. В целом же опасностей у наших ворот в первом тайме практически не было.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна