Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «АУСТРИЯ КЕРНТЕН»
Воскресенье. 31 января 2010
«Сатурн» завершил программу первого предсезонного сбора поединком с австрийским клубом «Аустрия Кернтен», который завершился вничью 1:1.

Счет черно-синие могли открыть в дебюте, однако защитник вынес мяч из пустых ворот после удара Евсеева, а с добиванием в исполнении Воробьева справился голкипер. Тот же Воробьев чуть позже с лета направил мяч мимо цели после скидки Козлова, а потом уже австрийцы заставили подмосковных футболистов с полной выкладкой поработать при обороне собственных ворот. «Сатурн» ответил серией опасных атак. Одну из них классным переводом на другой фланг начал Козлов, но Кудряшов, разыграв мяч накоротке с Махмудовым, поразить цель не сумел. А незадолго до перерыва клуб из Клагенфурта повел после удара Доллингера в угол 0:1.

Второй тайм начался с голевого момента у ворот австрийцев. Шранцу пришлось потрудиться, чтобы парировать удар Немова, головой замыкавшего подачу Иванова. Попытка же Каряки нанести повторный удар завершилась промахом. Но на 68-й минуте «Сатурн» добился своего. Бояринцев выполнил передачу в штрафную, Кириченко подработал мяч грудью и направил его в сетку - 1:1. И практически сразу Иванов вывел в штрафную Сапету, однако Каряка чуть-чуть не дотянулся до прострела партнера. А еще один удар Кириченко в концовке пришелся рядом со штангой.

- Моментами выглядели очень достойно, - подвел итог матча Андрей Гордеев. - Задуманное получалось, однако пока речь стоит вести об отдельных фрагментах игры, а не о цельных ее кусках. Пока много невынужденных ошибок, но для данного этапа подготовки это более-менее приемлемая картина. В целом же в этом матче мы владели преимуществом и создали больше моментов
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна