Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «АУСТРИЯ КЕРНТЕН»
Воскресенье. 31 января 2010
«Сатурн» завершил программу первого предсезонного сбора поединком с австрийским клубом «Аустрия Кернтен», который завершился вничью 1:1.

Счет черно-синие могли открыть в дебюте, однако защитник вынес мяч из пустых ворот после удара Евсеева, а с добиванием в исполнении Воробьева справился голкипер. Тот же Воробьев чуть позже с лета направил мяч мимо цели после скидки Козлова, а потом уже австрийцы заставили подмосковных футболистов с полной выкладкой поработать при обороне собственных ворот. «Сатурн» ответил серией опасных атак. Одну из них классным переводом на другой фланг начал Козлов, но Кудряшов, разыграв мяч накоротке с Махмудовым, поразить цель не сумел. А незадолго до перерыва клуб из Клагенфурта повел после удара Доллингера в угол 0:1.

Второй тайм начался с голевого момента у ворот австрийцев. Шранцу пришлось потрудиться, чтобы парировать удар Немова, головой замыкавшего подачу Иванова. Попытка же Каряки нанести повторный удар завершилась промахом. Но на 68-й минуте «Сатурн» добился своего. Бояринцев выполнил передачу в штрафную, Кириченко подработал мяч грудью и направил его в сетку - 1:1. И практически сразу Иванов вывел в штрафную Сапету, однако Каряка чуть-чуть не дотянулся до прострела партнера. А еще один удар Кириченко в концовке пришелся рядом со штангой.

- Моментами выглядели очень достойно, - подвел итог матча Андрей Гордеев. - Задуманное получалось, однако пока речь стоит вести об отдельных фрагментах игры, а не о цельных ее кусках. Пока много невынужденных ошибок, но для данного этапа подготовки это более-менее приемлемая картина. В целом же в этом матче мы владели преимуществом и создали больше моментов
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна