Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ХАЗАР-ЛЕНКОРАНЬ»
Среда. 27 января 2010
Одним из главных событий игры еще до ее начало стало возвращение на поле Евсеева, пропустившего полгода после разрыва крестообразной связки. Впервые сыграл в Белеке и Кириченко, пропустивший первые спарринги из-за повреждения спины. Но при этом в стартовый состав пришлось вносить внеплановое изменение. На разминке повреждение получил Каряка, и вместо него на поле появился Козлов.

Игра в первом тайме проходила на встречных курсах. В ряде эпизодов Ботвиньеву пришлось выручить партнеров, но в целом работы у вратаря соперника было больше. Опасно атаковали Кириченко, Иванов, Нахушев. Сатурновцам удавались достаточно интересные комбинации, но забить удалось только в первом тайме, который «Сатурн» начал очень активно.

Уже в дебюте Махмудов должен был забивать после паса Кудряшова, но промахнулся. Зато вторую попытку молодой полузащитник использовал. Начал голевую атаку прибывший на просмотр Темиле. После его прохода по левому флангу Кудряшов нанес удар, а Махмудов первым успел к отраженному голкипером мячу 1:0. Удвоить счет мог Ковель, чей удар со штрафного приняла на себя перекладина. Сапета же не сумел реализовать 11-метровый, который сам же и заработал.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна