Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ТУН»
Воскресенье. 24 января 2010
Кроме продолжающего лечение Ангбвы и Кириченко, который вот-вот должен вернуться в строй, поединок с командой, возглавляемой бывшим игроком сборной Швейцарии Муратом Якином, пропустил занимающийся пока по индивидуальной программе Лоськов. А в воротах по тайму отыграли голкиперы, не выходившие на поле в предыдущем спарринге.

Впрочем, первым пришлось вступить в игру голкиперу «Туна». После острой подачи Бояринцева Оганесян сумел опередить защитника и нанести удар, но Бюрки мяч парировал. Однако следующий острый выпад «Сатурна» обернулся взятием ворот. Перехвативший мяч в центре поля Махмудов мгновенно забросил его за спины защитникам, и выскочивший к воротам Сапета обводящим ударом поразил угол ворот - 1:0.

Удвоить счет незадолго до перерыва мог Махмудов. Отдав пас Кудряшову и, получив обратную передачу, он выскочил к воротам, но не сумел перебросить метнувшегося навстречу голкипера. Во втором тайме, на который черно-синие выпустили другой состав, на выручку «Туну» пришел каркас ворот. После нарушения на Иванове Нахушев здорово исполнил штрафной, и мяч угодил в крестовину. Могли отличиться Кузьмичев и Ковель, однако счет первого тайма так и остался неизменным.
Андрей Гордеев, главный тренер «Сатурна»:
- Идет планомерная работа, и это, безусловно, накладывает отпечаток на игру. На этом этапе крайне важен настрой на работу и желание совершенствоваться. У нас это, что приятно, присутствует в полной мере. В частности после матча футболисты выполнили еще и необходимый объем беговой работы. Что касается непосредственно матча, то на протяжении встречи мы владели преимуществом.

- Как состояние Кириченко?
- С понедельника он начинает тренироваться в общей группе.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна