Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Товарищеский матч

«САТУРН» - «ТУН» Швейцария - 1:0
Состояние матча: игра окончена.
Голы: Сапета, 15 (1:0).
«САТУРН»: Ребров (Кински, 46), Халилович (Грачев, 46), Зинович (Зелао, 46), Козлов (Нахушев, 46), Никитинский (Парфенов, 46), Бояринцев (Иванов, 46), Махмудов (Воробьев, 46), Левченко (Немов, 46), Оганесян (Кузьмичев, 46), Сапета (Каряка, 46), Кудряшов (Ковель, 46).
Запасные: нет.
Главный тренер: Андрей Гордеев.
«ТУН»: Бюрки, Занд, Беттиг, Галли (Шинделорц, 46), Витвер, Люхти, Рейнманн, Клозе, Рама, Скарионе, Кукурузович (Гларнер, 59).
Запасные:
Главный тренер: Мурат Якин.
24 января. Сиде. 16:00 (ВМ).

С первой победой всех. Следующий матч - в среду 27 января.
Игра окончена
90+'
В концовке Ковель не смог отдать последний пас Каряке, и судья дал финальный свисток.
87'
Еще одна острая атака «Сатурна». На ударной позиции оказался Кузьмичев и в створ, к сожалению, не попал.
86'
В концовке «Сатурн» явно превосходит соперника в движении. В одном из эпизодов вырывался на ударную позицию Ковель, но выскочивший из ворот голкипер подстраховал защитников и в последнее мгновение форварда опередил.
81'
После розыгрыша углового на Иванове сфолили на линии штрафной. Стандарт исполнял Нахушев, и его мощнейший удар пришелся в крестовину.
80'
«Сатурн» имел реальный шанс удвоить счет.
74'
Сатурновцы дважды подавали угловые. После одного из них последовал перехват, и трое соперников выскакивали на двух наших защитников. В очередной раз назад отработал Немов и помог атаку остановить. Зелао разрядил ситуацию окончательно.
73'
Идет обмен атаками. Пока безрезультативными.
65'
У швейцарцев на поле вышел Гларнер.
64'
Швейцарцам удалось несколько отодвинуть игру от собственных ворот. Впрочем, у Кински работы пока не было. А прорыв Ковеля был оставновлен защитниками «Туна».
60'
Игроки «Туна» практически всей командой отошли на свою половину поля и работают только на защиту. Попытки контратак соперника игроки черно-синих пресекают очень уверенно.
57'
Наши футболисты уверенно контролируют мяч, заставляя швейцарцев обороняться.
56'
Стартовый отрезок второго тайма проходит с заметным игровым и территориальным преимуществом «Сатурна».
50'
Футболисты, которые выходили на поле в первом тайме, сейчас проводят тренировочное занятие.
47'
Как и в предыдущем спарринге наш тренерский штаб в перерыве полностью поменял состав.
47'
Итак, начался второй тайм.
Начало второго тайма
Перерыв.
Конец первого тайма - перерыв
45'
Незадолго до перерыва могли удвоить счет. Очень активно играющий Махмудов отдал острый пас Кудряшову. Тот мяч придержал и выполнил ответную передачу. Вратарь бросился навстречу нашему полузащитнику, который попытался перебросить мяч через голкипера, но чуть чуть не рассчитал.
40'
Относительно острая ситуация. Козлов совершил вынужденный фол, и «Тун» получил право на штрафной. Удар, правда, получился неточным. Мяч прошел выше ворот Реброва.
39'
Но несмотря на небольшой перевес по-настоящему голевых моментов соперник не создал.
38'
Очередной игровой отрезок прошел с некоторым преимуществом «Туна».
31'
На поле в данный момент преобладает позиционная борьба в центральной зоне. До штрафной и сатурновцы, и их оппоненты доходят, однако на подступах к воротам довольно надежны игроки обороны обеих команд.
30'
Последний игровой отрезок прошел без очевидных голеывх моментов, между тем игра идет достаточно живая. Обе команды демонстрируют хорошее движение и стараются отвечать на атаку соперника своим выпадом.
22'
Швейцарские футболисты подали два корнера кряду. В первом случае Ребров не сумел добраться до верховой подачи. Во втором эпизоде и вратарь, и защитники действовали надежно, и напряженность в собственной штрафной нейтрализовали.
21'
Неплохой момент был у форварда «Туна», но, буквально на мгновение задаржавшись с принятием решения, он позволил Никитинскому разрядить ситуацию и выбить мяч на угловой.
20'
Стартовый отрезок прошел с игровым преимуществом «Сатурна». Сейчас игра несколько выровнялась.
15'
Голевую атаку обостряющим пасом в штрафную начал Махмудов. Сапета принял пас и обводящим ударом пробил точно в угол ворот.
14'
1:0! С первым голом года. Сапета!
10'
Стоит заметить, что сегодня «Сатурн» выступает в роли гостей. Игра проходит на поле отеля, где квартирует соперник, и к месту поединка нашим футболисты прибыли на автобусе. Дорога заняла порядка 45 минут.
8'
Стартовый отрезок позади. За это время единственный голевой момент создала наша команда. Бояринцев очень остро подал с фланга. Оганесян сыграл на опережение и пробил головой. Швейцарцев спас голкипер, парировавший весьма сложный мяч.
4'
Пропускают матч продолжающий лечение Ангбва, а также получивший в игре с «Жемчужиной» травму Лоськов. Зато Кириченко значится в списке запасных и, возможно, во втором тайме появится на поле.
3'
Сегодня тренерский штаб «Сатурна» предоставил игровую практику вратарями, пропустившим поединок с «Жемчужиной».
2'
Соперник черно-синих - занимающая в данный момент второе место во втором по рангу швейцарском дивизионе команда, еще недавно выступавшая в элитной лиге.
1'
Только что в Сиде начался второй контрольный матч «Сатурна» в рамках турецкого сбора.
1'
Добрый день
Начало первого тайма
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна