Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 24-й тур

«ТОМЬ» - «САТУРН»
Суббота. 3 октября 2009
Главный судья:
Юрий Баскаков (Москва).
Помощник судьи:
Антон Аверьянов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Дмитрий Мосякин (Москва).
Резервный судья:
Алексей Резников (Яролавль).
Дополнительной головной болью для тренерского штаба черно-синих стала травма, полученная Нахушевым на одной из тренировок. В итоге на левый фланг обороны был делегирован главный сатурновский универсал Немов, а в полузащите с первых минут появился Воробьев, неизменно обострявший игру после выходов на замены в двух предыдущих матчах.

Дебют же получился богатейшим на события. Уже на 3-й минуте «Сатурн» повел в счете. Второй по счету угловой  в исполнении Лоськова привел к скидке Ангбвы и удару Кузьмичева в упор. И практически сразу в схожей ситуации могли забить Томичи. Кински успел коснуться мяча, и на выручку вратарю пришла перекладина. Но еще один корнер привел к крайне обидному пенальти в наши ворота - мяч от газона оскочил в руку Воробьеву. Дзюба с «точки» выстрелил точно в угол - 1:1.

Команды на этом не успокоились, создав еще серию моментов. У черно-синих должен был после паса Лоськова забивать Каряка, но пробил рядом с верхним углом. И практически сразу Каряка бросил в прорыв Иванова, однако тот подал не совсем удобно, и мяч попал в колено неприкрытому Кузьмичеву. Могла забить и «Томь». Дзюба в падении головой бил с линии вратарской. На наше счастье мяч, срикошетив от земли, прошел над перекладиной.

Следующий острый момент оказался на счету Ангбвы. После подачи Каряки камерунец с лета выстрелил рядом со штангой. Спустя пару минут после тонкого паса Лоськова Иванов развернул опекуна и с носка пробил в ближний угол. Получилось не сильно, и вратарь мяч забрал. Нашлась работа и для Кински, укротившего мяч после удара Радосавлевича головой.  Завершился же тайм упущенным Карякой стопроцентным моментом. После скидки Лоськова он выскочил один на один, и, решив подсечь мяч над вратарем, ударил выше ворот. За это черно-синих чуть не наказали. Климов, правда, направил мяч в сетку из офсайда.

Второй тайм чуть активнее начала «Томь». Но момент первый создали черно-синие. Иванов прорвался в штрафную, и защитники по-хоккейному принял на себя удар Кириченко. Сибиряки отметились выстрелами Харитонова со штрафного и с игры. Неприятности же нам принес угловой. Его подачу вроде бы нейтрализовали, однако ошибка при выходе из штрафной привела к выходы Дзюбы один на один и удару в дальний угол. В довершение всех проблем Харитонова оставили без опеки в штрафной, и экс-сатурновцы удался удар головой в верхний угол - 1:3.

Попытка раменчан отыграться обернулась серией атак. Но Каряку блокировали защитники, а Кириченко после ошибки Парейко на выходе в створ не попал.  Удар же Каряки издали вратарю проблем не доставил. Сибиряки к тому времени отошли назад, и взломать этот редут после энергозатратного первого тайма было проблематично. От крупного же поражения после двух контратак «Томи» черно-синих спасла перекладина и реакция не позволившего забить Дзюбе Кински. Выход же Топича один на один завершился тем, что и немало моментов в первом тайме. Парейко оказался на высоте.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна