Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 23-й тур

«ДИНАМО» М - «САТУРН»
Суббота. 26 сентября 2009
Главный судья:
Альмир Каюмов (Москва)
Помощник судьи:
Лев Антонов (Владимир)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Михаил Новокшонов (Ижевск)
Резервный судья:
Владимир Рогулев (Москва)
Несчастливой для «Сатурна» оказалась 13-я минута. Сразу после удара Лоськова со штрафного, который пришелся чуть выше перекладины, хозяева сумели повести в счете. Прерывая подачу с фланга Грачев слишком неудачно отбил мяч на набегающего Агийяра, и уругваец нанес удар из-за штрафной. Рикошет немного помешал Кински, и мяч юркнул в ближний угол.

Этот удар долгое время оставался единственным в активе «бело-голубых». «Сатурн» же в основном угрожал воротам хозяев со стандартов. Дважды штрафные зарабатывал Каряка. Еще раз - Кириченко. Во всех случаях удары сатурновцев приходились в стенку. И, дабы внести коррективы в игру, Андрей Гордеев еще в первом тайме заменил Лоськова на Воробьева.

Вторую половину «Сатурн» провел явно активнее хозяев поля. Правда на пару выпадов «черно-синих» «бело-голубые» ответили выходом Кержакова один на один. Угрозу сумел отвести бросившийся в ноги форварду Кински, которому вскоре на помощь подоспели защитники. В оставшееся же время моменты возникали только у ворот «Динамо».

Сигнал к финальному штурму «черно-синих» дал Нахушев, мощно выстрелевший из-за пределов штрафной. Мяч прошел рядом со штангой. А на 66-й минуте «Сатурн» обязан был восстановить равновесие. После заброса Кузьмичева в штрафную Иванов остался без опеки и с разкорота нанес удар, казалось бы, наверняка. Остается только гадать, как Танасиевич успел подстраховать вратаря и выбить летевший в пустые ворота мяч.

На 78-й минуте не слишком уверенно в роли защитника сыграл Кински. Обернулось все потерей мяча, после чего Кирилл Комбаров получил возможность ударить по пустым воротам. на наше счастье, удар пришелся выше цели. «Сатурн» ответил на это ударом со штрафного Нахушева. Мяч Шунину удалось парировать в отчаянном броске. «Сатурну» в концовке явно не хватало удачи. Желания было хоть отбавляй, но свои ворота москвичи отстояли.
22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
На фото: 22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна