Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 11-й тур

«САТУРН-REN TV» - «ЛОКОМОТИВ»
Суббота. 31 мая 2003
Пропасть в одиннадцать ступеней турнирной таблицы, разделяющая перед матчем «Сатурн» и «Локомотив», едва ли вводила кого-то в заблуждение. Засидевшийся на старте чемпион проявил признаки выздоровления и выхода из затянувшегося игрового кризиса. На выезде с крупным счетом был повержен «Черноморец», содержательный футбол железнодорожники показали в домашней встрече с «Ростовом», хотя и не смогли добиться победы. Словом, чемпион, наконец, начал подтверждать свой высокий статус содержательной игрой и, как ее следствием, набранными очками. Что касается «Сатурна», то где, если не в таких матчах, нужно было доказывать обоснованность своих притязаний на место в первой тройке и оправдывать ожидания болельщиков, оценивающих действия своих любимцев по самым высоким стандартам.

Матч не получился зрелищным, команды не побаловали зрителей остроатакующим футболом с обилием опасных моментов, красивых комбинаций и ударов по воротам. И «Локомотив» и «Сатурн» позаботились в первую очередь о безопасности собственных ворот, в чем в конце концов и преуспели. Поэтому с первой и до последней минуты на поле шла позиционная борьба, в которой чуть больше преуспели хозяева. Небольшое территориальное преимущество «Сатурна» могло воплотиться в гол уже на 7-ой минуте, когда Муратович прицельно навесил на Йовича, но двадцатый номер черно-синих до мяча немного не дотянулся. На 13-ой минуте Амоако выиграл верховое единоборство у Сенникова, вошел в штрафную, но пробил неточно. Спустя минуту последовал ответ гостей: в опасной близости от ворот Корнюхина был назначен штрафной удар, но Лоськов угодил в стенку. А на 25-ой минуте «Локомотив» имел самый реальный шанс для взятия ворот. Горшков головой выбил мяч из своей вратарской прямо на ногу Сирхаеву, но нападающий «Локомотива» с близкого расстояния в ворота не попал.

До конца тайма две неплохие возможности были отличиться у Павловича. Муратович делал нацеленные верховые передачи на него, но в обоих случаях защитник мешали форварду нанести акцентированный удар по воротам. На 35-ой минуте в центре внимания оказался Горшков. Получив пас от Муратовича, он сместился к левому углу штрафной и нанес удар в дальний нижний угол. Не попал. Вторая половина встречи началась с мощного удара Жедера со штрафного. Расстояние до ворот Овчинникова было более, чем приличным, однако голкипер «Локомотива» справился с ударом с огромным трудом.

Гости провели ответную атаку, на острие которой был Паркс. Его рейд Малай смог остановить только с нарушением правил, за что и схлопотал «горчичник». А затем футболисты «Локомотива» атаковали собственные ворота. Фланговый навес Базаева «замыкал» Евсеев. К счастью для него и для всей команды гостей, мяч пролетел выше. Потом были неточные удары Базаева и Горшкова, явные и не очень фолы в штрафной против Павловича, нетрадиционный подход к установке стенки судьи Семенова. И закономерная, подтвердившая класс «Сатурна» ничья в игре с сильным соперником, который провел один из лучших матчей в сезоне.
Юрий Семин, главный тренер «Локомотива»:
- Считаю ничью закономерным исходом игры. Наша команда хорошо играла в обороне, но были проблемы, но, как были проблемы в атаке, так они и остались. Радует то, что движение стало лучше, у ребят загорелись глаза. Конечно, не удовлетворен результатом, но, с другой стороны, ничья - значительно лучше, чем поражение. Желаю Виталию Викторовичу набирать очки во всех матчах, кроме игр с нами.

- Усилил ли игру команды выход Пименова на поле?
- Он далек от оптимальной формы, поэтому и выходит на 20-30 минут. Может быть, стоило выпустить Бузникина, который за счет обводки мог бы обострить игру.
Виталий Шевченко, главный тренер «Сатурна»:
- Локомотив провел одну из лучших своих игр. Мы атаковали, соперник очень организованно играл в обороне. Одним словом, не забили, поэтому не смогли выиграть.

- Замены игру усилили?
- Нет. И Базаев, и Рогачев сыграли на уровне Амоако и Медведева. В одном из эпизодов штрафной должен был бить Базаев, но к мячу почему-то подошел Ребежа. Наверное, не видел, что Базаев появился на поле.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти