Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КОШИЦЕ»
Вторник. 30 июня 2009
Главный судья:
Сковронски (Польша).
Помощник судьи:
Кантор (Польша).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Грызло (Польша).
Резервный судья:
«Сатурн» провел свой второй матч в рамках австрийского сбора, причем зимой черно-синие уже соперничали со словацким «Кошице» в Турции, и тот поединок завершился вничью 1:1. Такой же результат был зафиксирован и на этот раз.

Игра проходившая в немецком городке Маркварштайн, расположенном неподалеку от австрйиской границы, началась с атак подмосковных футболистов. И уже в дебюте подопечные Андрея Гордеева могли повести в счете, однако после удара Каряки на выручку «Кошице» пришла штанга. Чуть позже Кириченко, замыкавший подачу Лоськова со штрафного, угодил в перекладину. Забили жен первыми словаки. Выскочивший к воротам Карас переиграл Кински. Впрочем, вскоре равновесие было восстановлено. Лоськов вывел на удар Кузьмичева, и тот при помощи рикошета от защитника поставил в тупик вратаря - 1:1.

Хороших шансов повторить эту процедуру у подмосковной команды хватало. В одном эпизоде острый прострел Иванова был прерван защитниками. В другом - когда Каряку сбили на подходе к штрафной и стандарт мастерски исполнил Немов - Шренг сумел парировать летевший под перекладину мяч. Но счет до перерыва больше не изменился, а во втором тайме «Сатурн», как и тремя днями ранее в спарринге с «Металлургом», практически полностью поменял состав.

Лоськов, начавший и второй тайм, вскоре был заменен на вернувшегося в игру Сапету. Именно он ответил на выпад опасно прорвавшегося к воротам Натича. Подхватил мяч в центре, дошел до штрафной и пробил. Вратарю удалось отразить удар на угловой. А вскоре на выручку «Кошице» в третий (!) раз пришел каркас ворот. На этот раз после фола на Белоусове в штангу попал Евсеев. Так что и второй матч «Сатурна» в рамках австрийского сбора завершился вничью.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти