Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 9-й тур

«САТУРН» - «ДИНАМО» М
Воскресенье. 17 мая 2009
Главный судья:
Максим Лаюшкин (Москва).
Помощник судьи:
Владимир Семенов (Гатчина).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва).
Резервный судья:
Евгений Турбин (Москва).
«Сатурн» на минувшей неделе начал новую жизнь. На пост генерального директора заступил Игорь Ефремов, а готовил команду к матчу с «Динамо» Андрей Гордеев. В молодежном первенстве его подопечные не раз обыгрывали бело-голубых.

С мыслями о победе начала поединок и главная команда. Хотя в одном из дебютных эпизодов пришлось поволноваться. Ковальчик, замыкая подачу с углового, пробил в перекладину. Забегая вперед стоит сказать, что больше гости в створ ворот впервые в нынешнем сезоне сыгравшего на ноль Кински так и не попали.

«Сатурн», явно наладив игру в обороне, атаковал интереснее. Чего стоит хитрющий рассекающий пас Кириченко, после которого Иванов с крейсерской скоростью умчался от защитников. Жаль, Габулов маневр подмосковного футболиста разгадал и, коснувшись мяча кончиками пальцев, перевел его на угловой. А когда шанс хозяевам подарил зазевавшийся Ковельчик, Ковель послал мяч над перекладиной.

Гордеев в этот момент призывал подопечных быть внимательнее с Кержаковым. Главный динамовский бомбардир в середине тайма доказал, что бить готов из любого положения. Первый из двух его ударов едва не пришелся в верхний угол. Но мог ли его промах сравниться с супермоментом, сооруженным на двоих Евсеевым и Ивановым? Пока мяч, к которому так и не успел Кириченко, за сердце успели схватиться болельщики обеих команд.

Сатурновцы  продолжили оказывать давление на столичную оборону. Хлестко, но в руки Габулову, пробил сместившийся с фланга в центр Нахушев. Едва начался второй тайм, а Каряка уже оставил не у дел сразу нескольких оппонентов. Всех, кроме Габулов, который благодаря впечатляющему броску мяч из самого угла вытащил. И удар, и полет вратаря выглядели настоящим украшением матча. Чуть позже Габулов с еще одним залпом Каряки справился, отбив мяч кулаками.

Но главного – голов – зрители так и не дождались. Кириченко, решившемуся на удар издали, до цели не хватило считанных сантиметров. Рядом со штангой пробил и Ковель. Жарко было в динамовской штрафной при стандартных положениях. Но в итоге на табло так и сохранились нули. А вместе с тем и надежда, что дела у «Сатурна» налаживаются.
Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
- Игра понравилась. Моменты были и у нас, и у соперника. Единственное, что мы играли на фоне усталости после двух тяжелейших матчей с ЦСКА. Наверное, поэтому мои игроки и выглядели слегка заторможенными.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти