Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 7-й тур

«САТУРН» - «РУБИН»
Суббота. 2 мая 2009
Главный судья:
Альмир Каюмов (Москва).
Помощник судьи:
Лев Антонов (Владимир).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Игорь Лапидус (Элиста).
Резервный судья:
Алексей Ковалев (Тамбов)
Дебют матча никак не предвещал столь шокирующей развязки. К 20-й минуте в активе чемпионов значились малоопасный удар Семака и две безуспешные попытки поразить цель в исполнении Нобоа. «Сатурн» же получил отличный шанс уже в дебюте, когда Каряка вывел на ударную позицию Ковеля. Тот промахнулся мимо дальнего угла. На 10-й минуте Немов выполнил передачу вдоль ворот. Топич бил вроде бы наверняка, однако «Рубин» спас блестяще сыгравший Рыжиков.

Бенефис голкипера казанцев продолжился на 17-й минуте. Для начала бывший сатурновец парировал из-под перекладины удар Топича. Затем в течение минуты дважды не позволил отличиться Каряки. В первом случае вратарь совершил бросок в нижний угол. Во втором вытянул мяч из «девятки». Наконец, Каряка после скидки Ковеля выстрелил над перекладиной.

Все перевернулось на 27-й минуте. Домингес воспользовался минимальным шансом и с линии штрафной мастерски пробил впритирку с дальней штангой. Спустя три минуты Кински выручил, не позволив Рязанцеву использовать выход один на один. Но назадолго до перерыва чех вынужден был капитулировать во второй раз. Адамов дошел до лицевой линии, выполнил передачу к линии штрафной, и Домингес эффектно пробил под перекладину – 0:2.

Неудачным получилось и начало второго тайма. После вброса аута Домингес с разворота направил мяч в дальний угол. У противоположных ворот отметился Кириченко, чей выпад Рыжиков остановил броском в ноги форварду. Казанцы же в ответ забили четвертый мяч. Это Сибайя головой замкнул подачу Рязанцева.

Попытки черно-синих размочить счет успехом не увенчались. Вновь благодаря Рыжикову. Страж ворот рубиновых справился с атакой Евсеева, после чего перевел в перекладину удар сыгравшего на опережение Топича. В атаке же подопечные Курбана Бердыева были беспощадны. И когда Горбанец предоставил возможность отличиться Нобоа, эквадорец своего не упустил.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна