Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   12 ноября 2019
На каникулы после проигрыша
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 5-й тур

«САТУРН» - «МОСКВА»
Суббота. 18 апреля 2009
Главный судья:
Ю.Баскаков (Москва)
Помощник судьи:
Т.Калугин (Москва)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
А.Аверьянов (Москва)
Резервный судья:
А.Колобаев (Москва)
«Москва», в предыдущем туре положившая на лопатки «Спартак», в дебюте потрудилась в обороне. Головной боли гостям доставил прорыв Ангбва, получившего пас от Кузьмичева. Жевнов заданный ребус разгадал, и с тянувшим на удар прострелом камерунца справился.

Кински же «горожане» на 18-й минуте задали задачу из высшей математики. Да только опыта у чеха хватило и чтобы на удар головой Тарасова из стопроцентной вроде бы позиции среагировать, и чтобы Бракамонте с Вукичем добить мяч в сетку не позволить. Кински указывал партнерам, откуда ждать угрозы и при следующем стандарте. Когда же те все же позволили Чеснаускису замкнуть навес Самедова, вратарь подмосковной команды вновь оказался начеку.

Словно давая партнерам сигнал: «Делай, как я!» И если удар Каряки с дальней дистанции выглядел лишь пристрелкой, то Кириченко едва не стал автором гола красавца. Жевнов, правда, оказался не менее надежен, чем чешский коллега по амплуа, и перевел мяч через перекладину. А несколько минут спустя верно выбрал позицию, не позволил отличиться самому активному в подмосковной команде – Евсееву.

Вдобавок ко всему и удачу страж ворот «Москвы» на свою сторону привлек. Нейтрализовать коварнейший удар Зелао Жевнов не смог бы при всем желании, только за него это сделала перекладина. «Москва» ответила фирменным «стандартом». Самедов в створ не попал. Как и Чеснаускис, которому выход один на один организовал Бракамонте. Но именно аргентинский форвард сыграл в субботу ключевую роль, оказавшись самым расторопным перед воротами после прострела Набабкина.

В итоге этот гол так и остался единственным. Сатурновцам же, в концовке получившим численный перевес после удаления Тарасова, было от чего хвататься за голову. Не попал в цель Немов. Не удалось забить Кириченко, замыкавшему с линии вратарской навес Еременко. А напоследок Жевнов на пару с защитником не дали отличиться Топичу.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Разочарован результатом. Команда не заслуживала поражения. Первые 15-20 минут у «Сатурна» были трудности, после чего мы перехватили инициативу. Были хорошие шансы забить. Разница между соперниками заключалась в том, что «Москва» свои шансы реализовали, а мы - нет. Не могу предъявлять игрокам претензии в плане самоотдачи - сегодня они продемонстрировали, что весьма хорошо готовы физически. Что мне не нравится, так это то, что при розыгрышах «стандартов» у чужих ворот игроки не идут в центр на добивание при отскоке мяча.

- Вы говорите, что команда страдает от того, что не может реализовать те моменты, которые создает. Есть ли от этого какая-то другая панацея, кроме как продолжать работать на тренировках? Или вашим игрокам просто не хватает навыков?
- Возможно, вы правы. Единственный игрок атакующей линии, в котором я уверен в этом смысле, и кто одинаково стабильно реализует свои моменты на тренировках и в официальных играх - это Кириченко. Когда он в штрафной, всегда опасно. Но сегодня даже он не использовал в конце матча свой хороший момент.
Миодраг Божович, главный тренер «Москвы»:
- Сегодня удача была на нашей стороне. Уже в дебюте создали несколько хороших моментов, могли победить увереннее, однако Кински сыграл здорово. И все же наш успех считаю закономерным. Победу «Москва» заслужила.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна