Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 4-й тур

«СПАРТАК» Нч - «САТУРН»
Воскресенье. 12 апреля 2009
Главный судья:
С.Карасев (Москва).
Помощник судьи:
В.Булыгин (Волгоград).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
А.Лагун (Санкт-Петербург).
Резервный судья:
А.Ковалев (Тамбов).
Выигрышный состав не меняют, поэтому Юрген Ребер в Нальчике выставил тех же футболистов, которые добыли три очка в поединке с «Кубанью». И начали сатурновцы по-хозяйски, организовав атаку уже на 1-й минуте. Хомич с навесом Нахушева справился, а удар Евсеева из-за штрафной получился неточным. Было от чего расстроиться и когда черно-синим удалась быстрая контратака, развитие которой оборвалось после неточного паса Ангбва.

Нальчане, от которых обычно следует ждать стартового штурма, первый удар нанесли на 11-й минуте. Леандро, метивший в ближний угол, в цель не попал. Туда же бразилец метил и после скидки головой Концевого. Мяч цель вновь миновал. В створ ворот в первом тайме он вообще не попал ни разу. Хотя выглядевший активнее соперника штрафной к успеху был близок дважды.

В первом случае заработавший штрафной Немов пробежал мимо мяча, а Каряка выстрелил с 25 метров над перекладиной. В следующей атаке Каряка выступил в роли ассистента. Разыграв мяч с Кузьмичевым навесили в штрафную, но Ятченко принял на себя удар Топича головой. Был еще заработанный Карякой штрафной, после которого Нахушев попал в «стенку».

Второй же тайм начался с серии атак хозяев поля. Правда, самыми опасными после перерыва выглядели угловые, когда соперники создавали максимальные помехи Кински. Чех из сложных ситуаций выбирался с честью. Как и в том случае, когда Леандру метров с 20 направил мяч в угол ворот. Уверенно сыграл Кински и когда Гогуа исполнил штрафной.

На эти выпады Ребер ответил заменами, направленными на усиление созидательной игры. В бой были брошены Ковель и Воробьев. Правда, работа сначала нашлась для защитников. Когда Кински отразил выстрел Машукова добивание пришлось в Игонина, а окончательно разрядил ситуацию Ангбва. Увы, следующий штрафной завершился взятием ворот. Кински отбил удар Бикмаева, и Амисулашвили сыграл на добивании - 1:0.

Впрочем, толком испугаться мы не успели. Пошли вперед и добились своего. Нахушев навесил со штрафного, и Игонин исхитрился пяткой переправить летевший мяч в дальний угол. Полет Хомича был безрезультатен. Кински же выручил еще раз, не позволив Концовому забить с линии вратарской.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Результат по игре. Начали матч мы достаточно неплохо. Если бы были точнее в передачах в завершающей стадии, могли довести дело до взятия ворот. А после перерыва уже подгоняемые трибунами хозяева перехватили инициативу. Стандарты - сильная сторона нальчан. С одного из них они и забили. Но таким же образом удалось забить и нам. Во втором тайме футбола было мало. Это было сражение, и борьба на поле преобладала.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти