Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» - БАТЭ
Вторник. 3 марта 2009
Главный судья:
Лаюшкин (Москва).
Помощник судьи:
Аверьянов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Барышников (Москва).
Резервный судья:
Подмосковная команда провела заключительный матч в рамках турецкого сбора, сыграв с участником группового турнира Лиги чемпионов белорусским БАТЭ. Программу сбора черно-синие завершили на мажорной ноте, выиграв 1:0.

Наш тренерский штаб продолжил проверку различных вариантов состава, который придется перекраивать в связи с дисквалификациями Каряки и Нахушева. В результате в центре обороны действовали Мальков и Ангбва, а на флангах Ковель с Евсеевым, для которого отчетный поединок стал первым за «Сатурн» в это межсезонье. Уверенно справляясь со своими обязанностями, Евсеев успел отметиться мощным ударом с дальней дистанции.

Неплохой момент был у нас и в середине тайма, когда сыгравший на опережение Ангбва положил начало быстрой атаке. Завершал ее Еременко, и посланный им мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной. Белорусы ответили на это штрафным в исполнении Стасевича. Но и ему, и другим его партнерам не хватило точности при исполнении завершающих ударов. Имел шанс огорчить соотечественников Ковель, однако, выиграв у выбежавшего за пределы штрафной вратаря мяч, поразить цель с разворота не сумел.

В результате первый тайм логично завершился нулевой ничьей. В начале второго Кински пришлось парировать из дальнего угла опасный удар Бордачева, а на 55-й минуте счет открыл «Сатурн». Немова сбили в чужой штрафной, и Еременко хладнокровно реализовал пенальти – 1:0. После этого подмосковные футболисты были гораздо ближе к тому, чтобы увеличить счет, нежели белорусы отыграться. Так, получивший мяч от Юрченко Ангбва не попал в дальний угол. Промахнулся и оставивший не у дел трех соперников Окоронкво.

Хотя, при подаче углового пришлось поволноваться и нашей обороне, однако Бордачев был неточен. На это сатурновцы ответили своим стандартом. Веремко не без труда парировал штрафной в исполнении Нахушева, а Окоронкво на добивание не успел.

- Неплохой матч, - подвел итог встрече Юрген Ребер. – Результат по игре. Команда при хорошем движении продемонстрировала комбинационный футбол, и я сегодня доволен как итогом встречи, так и ее содержанием.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти