Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» - «МАКЕДОНИЯ»
Воскресенье. 15 февраля 2009
Главный судья:
Салий (Казахстан).
Помощник судьи:
Ходин (Казахстан).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Мамашев (Казахстан).
Резервный судья:
Программу контрольных матчей на втором предсезонном сборе в Турции подмосковная команда завершила поединком против лидера македонской лиги. Игра с ФК «Македония» завершилась поражением «Сатурна» со счетом 0:1.

Футболисты из Скопье, стремясь проявить себя, порой действовали чересчур грубо. Арбитр, правда, долгое время позволял балканцам многое, ограничившись предупреждением за откидку мяча. Да и элементарных ошибок допускал предостаточно. Что касается непосредственно футбольных событий, то на 14-й минуте Кински пришлось поволноваться, однако на выручку нашему голкиперу пришла перекладина. Ответ черно-синих так же получился достаточно острым, но Ковель немного не рассчитал, выполняя передачу на Каряку, который имел реальный шанс выйти один на один.

Не смог переиграть вратаря «Македонии» наносивший удар метров с 15-ти Еременко. Соперник же свою вторую возможность не упустил. Защитники раменчан неудачно выбили мяч, и Сезар уложил его в левый от вратаря угол - 0:1. Когда же перед самым перерывом ворота атаковал вновь вышедший на поле с капитанской повязкой Каряка, мяч прошел чуть выше цели.

Точно так же завершилась и атака в начале второго тайма. Правда, на этот раз в роли ассистента выступил Каряка, а право завершить выпад ударом было доверено Ковелю. В створ попал Мальков, головой замыкавший подачу углового, однако македонцев выручил голкипер. Павлович оказался на высоте и в середине второго тайма. Он справился и с ударом откликнувшегося на навес Темникова Окоронкво, после чего не позволил отличиться Каряке.

Окоронкво же, забивший в двух последних матчах три гола, на 78-й минуте еще и не использовал выход один на один. Концовка игра прошла в атаках «Сатурна», однако, подав серию угловых, избежать первого в нынешнем году поражения наша команда так и не сумела.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти