Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» - «КОШИЦЕ»
Четверг. 12 февраля 2009
Главный судья:
Гороховодацкий (Казахстан).
Помощник судьи:
Горго (Казахстан).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Самойлов (Казахстан).
Резервный судья:
Свой третий матч на сборе в Белеке «Сатурн» провел против занимающего четвертое место в чемпионате Словакии «Кошице». Игра завершилась вничью 1:1.

Состав подмосковной команды особых сюрпризов не таил. Разве что из-за небольшого повреждения не вышел на поле внесенный в стартовый состав Игонин, а в центре обороны вместо восстанавливающегося после микротравмы Зелау появился находящийся на просмотре словенский защитник Халилович.

Между тем в первой половине игры в центре внимания оказывался отнюдь не он, а хавбек черно-синих Кузьмичев. В первом случае он дальним ударом послал мяч в сетку, однако рефери усмотрел фол со стороны кого-то из сатурновцев. Во втором, завершая розыгрыш комбинации с участием Топича и Ангбвы Кузьмичев не попал в цель из достаточно выгодной позиции.

Соперник столь очевидных угроз нашим воротам не создал. Хотя, в дебюте Кински получил предупреждение, сыграв руками за пределами штрафной. Игра же в целом в первые 45 минут получилась достаточно плотной. Уступать никто никому не хотел ни в одном единоборстве, а завершилось все тем, что впервые в нынешнее межсезонье тайм спарринга с участием «Сатурна» обошелся без забитых мячей.

Стандартные положения при таком характере игры приобретали повышенное значение. И именно со стандартов наша команда угрожала воротам «Кошице» сразу после перерыва. Но ни два штрафных в исполнении Каряки, ни удар Темникова после подачи углового дивидендов раменчанам не принесли. Это, впрочем, выглядело пристрелкой. И на 69-й минуте одна из домашних заготовок принесла сатурновцам успех.

Каряка навесил с углового, и вышедший на замену Окоронкво отправил мяч в цель. Тем обиднее выглядела ошибка нашей обороны. Юхар подарком воспользовался и ударом с близкой дистанции сравнял счет - 1:1. Правда, практически сразу наши могли вернуть себе лидерство. После быстрой комбинации с участием Немова и Темникова Ковель наносил удар головой, однако мяч створ словацких ворот миновал.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти