Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» - Сб. КАЗАХСТАНА
Пятница. 6 февраля 2009
Активнее встречу начал соперник. Отметившись в дебюте дальним ударом, казахстанцы повели в счете после подачи углового уже на 5-й минуте. Впрочем, статус-кво задетые за живое черно-синие восстановили довольно быстро. В роли снайпера выступил Еременко, мастерски исполнивший штрафной и оставивший голкипера не у дел. После этого на авансцену вышел Каряка. Его выверенной диагональной передачей воспользовался Ковель. Выскочив один на один, форвард изящно перебросил мяч через вратаря. Так за две с небольшим минуты раменчане превратили счет 0:1 в 2:1.

Впрочем, довольствоваться малым подопечные Юргена Ребера не собирались. После обмена взаимными уколами сатурновцы провели еще одну эффектную атаку. Начал ее диагональный перевод в исполнении Игонина. Топич получил возможность оторваться от защитников, после чего Еременко, воспользовавшись передачей боснийца, в касание отправил мяч в сетку. Так что на перерыв «Сатурн» уходил с комфортным преимуществом в два мяча.

Поменяв в перерыве и по ходу второй половины встречи состав, подмосковная команда не изменила себе в игре и добилась крупной победы. Четвертую голевую атаку разогнали Сорокин и Сапета, а воспользовавшийся передачей последнего направо Юрченко продемонстрировал зрителям как умение забивать, так и фирменное сальто в честь взятия ворот.

Игрой доволен, - подвел итог Юрген Ребер. - Хотя начали неважно, пропустив быстрый гол. Этому, впрочем, есть объяснение. У нас было пять дней отдыха, потом перелет в Турцию, и это не могло не сказаться в дебюте. Зато потом команда поймала свою игру, и действовала очень уверенно. Конечно, некоторым футболистам еще надо прибавить в ряде компонентов, но времени на устранение недостатков у нас достаточно.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти