Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 30-й тур

«САТУРН» - «СПАРТАК» Нч
Суббота. 22 ноября 2008
Главный судья:
Максим Лаюшкин (Москва).
Помощник судьи:
Игорь Плахов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Алексей Монахов (Москва).
Резервный судья:
Первый голевой момент в последнем матче сезона был создан после прострела Бикмаева. Сирадзе ускользнул от опеки и пробил из убойной позиции. К счастью для хозяев - мимо цели. «Сатурн» ответил двумя прорывами Топича, извлечь из которых удалось только угловой. В большинстве же своем удары у раменчан получались неточными. Топич и Дюрица головой били выше, а выстрел Ковеля с линии вратарской пришелся в сантиметрах от штанги. Не попал в створ и завершавший быструю комбинацию Сапета.

Оживилась игра в концовке тайма. Сатурновцам, правда, завершить несколько выпадов не удалось. А когда Кисенков коварно исполнил штрафной, Кински сумел парировать отскочивший от газона мяч на угловой. Но именно розыгрыш стандартного положения принес успех нальчанам. Бикмаев с углового закрутил мяч непосредственно в ворота, и Кински, пытаясь исправить ситуацию, срезал мяч в сетку - 0:1.

После этого события в основном развивались уже на половине поля гостей. Те, впрочем, в одном из эпизодов едва не удвоили счет. Мяч, пущенный Гетериевым с дальней дистанции, срикошетил от спины защитника и угодил в перекладину. До этого шанс отличиться был у Юрченко, который после длинного паса Дюрицы вроде бы ушел от Шумейко, но тот в подкате сумел остановить белоруса. Удар же Ковеля с линии штрафной в эффектном броске парировал Хомич.

Так же надежно сыграл голкипер и после выстрела издали Еременко. Еще раз Хомич выручил, когда Ковель вроде бы наверняка бил после поданного Нахушевым углового. Но на 80-й минуте страж спартаковских ворот был бессилен. Каряка отдал передачу от правой бровки, и Юрченко буквально расстрелял ворота нальчан - 1:1. Этот гол молодого форварда позволил «Сатурну» избежать осечки на финише и занять в итоге 11-е место.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Это игра была ярким примером тех ошибок, которые преследовали нас на протяжении всего сезона. Мы владели инициативой и не могли забить, пропустили гол по глупости. Чуть не пропустили ещё один на последних минутах, хотя могли избежать углового. Насчёт конфликта Фелипе и Дюрицы ничего сказать не могу. Со скамейки было не видно, но могу сказать, что Фелипе играл грубо, работал локтями, и оба футболиста под конец матча завелись. Такое бывает.
Юрий Красножан, главный тренер «Спартака» Нч:
- Эмоции не должны перехлёстывать, как это случилось в конце матча. Несколько игровых столкновений с Дюрицей, которые остались арбитром незамеченными, вывели нашего игрока из равновесия.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти