Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 сентября 2019
Минус игрок - не проблема
После очередного тура первенства ПФЛ «Сатурн» на позитиве.
Далее
«Жуковские вести»
   17 сентября 2019
Победа в меньшинстве
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 29-й тур

«САТУРН» - «КР. СОВЕТОВ»
Воскресенье. 16 ноября 2008
Главный судья:
Ильдус Биглов (Уфа).
Помощник судьи:
Алексей Харламов (Тобольск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Андрей Глот (Ярославль).
Резервный судья:
Лишившись дисквалифицированного Нахушева и заболевших Дюрицы и Немова, «Сатурн» первым создал голевой момент. Увы, после паса Окоронкво удар у Воробьева не получился, и мяч, задев ногу защитника, прошел рядом со штангой. Волжане, которых вроде бы относили к фаворитам, ответили прорывом Леилтона, пытавшегося поразить ближний угол. Кински оказался начеку. Так же, как и в случае со штрафным в исполнении бразильца. Чех в броске парировал мяч из самого угла. Когда же Коллер бил головой из сверхвыгодной позиции, мяч полетел именно туда, где находился голкипер черно-синих.

Можно еще вспомнить выстрел Бобра над перекладиной, а так же попытку Топича поразить цель после прострела Петраша, но в целом первый тайм получился небогатым на острые ситуации. Вторая же половина игры началась с опасного штрафного гостей, на которые рефери явно не скупился. Бобер навесил, а Савин попытался подрезать мяч головой. Кински и в этом случае не дрогнул. Когда же Ярошик попытался замкнуть навес с угловой отметки, мяч миновал дальний угол.

Начало второго тайма выдалось для сатурновцев не самым простым. Тем более, уже на 26-й минуте они лишились получившего травму Игонина. Перестройка игры, что естественно, потребовала какого-то времени. В итоге, справившись с прессингом волжан, подопечные Юргена Ребера выровняли игру. Отличный шанс был у Топича, однако босниец, приняв передачу Еременко, позволил защитнику принять удар на себя. А ответные выстрелы Ярошика и Ковбы пришлись рядом со штангой.

В концовке вполне могла наступить развязка. Причем в пользу любой из команд. Коллер, замыкая угловой, ударил в землю, и мяч перелетел через перекладину. В свою очередь Еременко не укротил идеальный пас Лоськова. Наконец, сатурновцы были вправе требовать пенальти после того, как Каряка отдавал пас партнеру, и мяч угодил в руку Таранову. Арбитр предложил продолжить игру, которая в конце концов обошлась без забитых мячей.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Игра получилась сложной. Выбыли из строя сразу несколько игроков обороны. В первом тайме было нелегко, но хорошо, что выстояли. После перерыва игру немного выровняли. В «Крыльях Советов» много высоких игроков, и я просил меньше фолить, чтобы избежать угроз со стандартов.

- Что скажете про судейство?
- Ничего не хочется говорить. Арбитр был сегодня не на нашей стороне. Кого мне следует сегодня отметить, так это наших игроков. Многим пришлось вынужденно поменять позиции, но со своей работой ребята справились. Для меня амплуа игрока не является приоритетным. Я смотрю не на это, а на то, что футболист реально сможет сделать на поле.
Леонид Слуцкий, главный тренер «Крыльев Советов»:
- Очень расстроен исходом. Тем, что упустили шанс подняться в турнирной таблице. Создали не слишком много моментов, но все равно были гораздо ближе к успеху, чем соперники.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна