Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 28-й тур

«ШИННИК» - «САТУРН»
Суббота. 8 ноября 2008
Главный судья:
Александр Колобаев (Москва).
Помощник судьи:
Виталий Дроздов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Алексей Монахов (Москва).
Резервный судья:
По сравнению с поединком против «Рубина» в составе подмосковной команды произошло одно изменение. Окоронкво на этот раз остался на скамейке запасных, а центр поля укрепил не игравший с казанцами Лоськов. В дебюте хавбек отметился парой обостряющих передач, однако Ковеля успел остановить Рикарду Силва, а Топич замысел партнера не понял. В свою очередь Ангбве пришлось прервать опаснейший прострел в исполнении Монарева. Еще в одном эпизоде надежность Кински проверил вырвавшийся на ударную позицию Бузникин. Чех с атакой бывшего сатурновца справился, в броске забрав летевший в угол мяч.

Лоськова же уже в первом тайме заменил Воробьев, от которого требовалось ускорить игру, проходившую в не самом высоком темпе. Соответственно, и острых моментов в первой половине практически не было. Зелау, скажем, решившись на дальний удар, в цель не попал. Топич, выражаясь баскетбольным языком, совершил «фол в нападении» в чужой штрафной. Уже перед самым перерывом Ковель устроил перепасовку с Воробьевым, и Правкину пришлось отбить мяч на угловой. Черно-синие выполнили несколько подач от углового флажка, но дивидендов из этого не извлекли.

Зато сразу после перерыва встряхнувшийся «Сатурн» повел в счете. Голевую атаку начал Воробьев, а дальше все сделал Топич. Прорвался мимо пытавшихся помешать ему защитников, уложил на замахе голкипера и с острого угла послал мяч в сетку, забив свой десятый гол в нынешнем сезоне - 0:1. И практически сразу коррективы в игру внесли хозяева. Вместо разрушителя Бочкова Сергей Павлов выпустил нацеленного на атаку Кудряшова.

Момент острый, правда, создал не он, а Бузникин, выполнивший пас в район 11-метровой отметки. Ну а Бояринцев, которому был адресован мяч, пробил мимо цели. Кто должен был забивать, так это Ковель. После проникающего паса Каряки форвард выскочил один на один, однако удар вызванного в белорусскую сборную игрока пришелся во вратаря. В концовке же, что вполне естественно, «Шинник» попытался организовать решающий штурм. Юрген Ребер, дабы избежать риска, укрепил оборону за счет Петраша.

Вряд ли в тот момент тренер мог предположить, что в компенсированное время арбитр удалит Нахушева, оценив его действия, как « фол последней надежды». Обошлось, правда, без валидольной концовки, и «Сатурн» прервал сразу три серии. Безвыигрышную в нынешнем чемпионате, а так же без побед и без голов в Ярославле, где в последний раз мы выигрывали шесть лет назад.
Сергей Павлов, главный тренер «Шинника»:
- Ребята бились, старались, однако добиться результата не получилось. «Сатурн» более мастеровитая команда, и это сыграло свою роль.
Юрген Ребер, главный тренер «Сатурна»:
- Рад, что взяли три очка и одержали первую победу на выезде. Раньше порой не везло, и очки уплывали от нас в гостевых матчах с «Химками», «Москвой» и «Зенитом». Сегодня же мы контролировали игру. Забив гол, требовалось идти вперед, чтобы провести второй мяч. Этого не произошло, поэтому в концовке возникли сложности, и мне пришлось поволноваться. Но в итоге «Сатурн» победил и сделал это заслуженно.

- Чем была вызвана замена Лоськова? Травмой?
- Нет, Лоськов здоров. Просто я почувствовал, что игра у него сегодня не пошла. Такое порой случается с каждым футболистом, независимо от его класса. В классе же Лоськова у меня никаких сомнений нет. Лоськов крайне важен для игры «Сатурна».
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна