Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 15-й тур

«КР. СОВЕТОВ» - «САТУРН»
Среда. 30 июля 2008
Главный судья:
Сергей Тимофеев (Азов)
Помощник судьи:
Михаил Новокшонов (Ижевск)
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Барабаш (Ставрополь)
Резервный судья:
В Самаре «Сатурну» предстояло играть уже на третий день двухчасового противостояния в «Штутгарте». По большому счету, черно-синие провели в интервале между двумя поединками лишь одно полноценное тренировочное занятие. А еще совершили два авиаперелета, причем из Германии – ночной.

Понятно, что имевшие десятидневную паузу хозяева свежести сохранили больше.
Тем не менее, первый голевой момент создала подмосковная команда. Игонин выдал длинный пас на А.Иванова, а тот направил мяч в штрафную. У Каряки был реальный шанс поразить цель, однако Лобос в броске угрозу отвел. Хозяева же использовали свою первую возможность. Леилтон вывел на ударную позицию Бобра, и тот ударом с угла пробил Кински – 1:0. Чуть позже наш вратарь после навеса О Бом Сока снял мяч с головы Коллера.

И именно чешский гигант стал соавтором второго гола «Крыльев Советов». Коллер заставил Зелау допустить ошибку у собственной штрафной, после чего проскочивший в штрафную Савин не оставил нашему голкиперу шансов. Лобоса же работой в основном нагружали благодаря фланговым подачам. Когда же Кириченко пробил с угла штрафной, мяч прошел мимо цели.
Второй тайм начался с дальнего удара Леилтона рядом со штангой. А потом хозяева с интервалом довели счет до крупного. «Дубль» оформил Савин. После прострела Эскобара Кински не удержал мяч, и форвард расстрелял ворота. Четвертый гол мог записал на свой счет кореец О Бом Сок, но забил он из офсайда.

Размочить счет мог вырвавшийся на оперативный простор Топич. Лобос угрозу отвел. Справился он и с атакой А.Иванова. Ответом на это стал удар Коллера головой рядом со штангой. Когда же Ковель воспользовался скидкой Каряки, арбитр взятие ворот отменил, зафиксировав офсайд. Забили же вновь хозяева. На последней минуте после подачи углового Ковба отправил мяч в ближний угол, установив окончательный счет.
Леонид Слуцкий, главный тренер «Крыльев Советов»:
- «Сатурн» три дня назад играл против немецкой команды, поэтому это сказалось на его игре. У меня нет повышенной оценки этого матча, так как мы понимали, что соперник очень устал. В этой игре удачно сработала наша схема, которую мы выбрали на матч.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти