Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Отчёт: Премьер-лига. 8-й тур

logo
«САТУРН» - «ХИМКИ»
Суббота. 3 мая.
logo

«Сатурн» рванул с места в карьер и уже на 2-й минуте заставил «Химки» начать с центра поля. Ангбва вбросил аут, Тривунович не слишком удачно сыграл головой, и опередивший всех Топич - так же головой - поразил цель. Окажись Топич в следующей атаке чуть точнее, получился бы выход Каряки один на один. Не вышло. А на 11-й минуте, когда этого мало кто ждал, гости отыграли. После поданного Чехом углового Кински не удалось добраться до мяча. Он заметался в штрафной и, конце концов, отскочил к Степанову, сумевшему пробить сквозь частокол ног.

В середине тайма в центре внимания оказался Якубко. В первом случае после того, как Иванов, мастерски разобравшись с двумя опекунами, навесил с правого фланга. Словак явно промедлил, позволив сблокировать удар. Затем Топич головой пробил рядом с верхним углом. Наконец, Топич после мощнейшего выстрела Каряки оказался первым на добивании. Увы, голу не дал состояться зафиксированный лайнсменом офсайд Но это боснийца только разозлило. Всего через минуту Марко на дальней штанге в падении замкнул подачу Иванова. А перед самым перерывом соперники обменялись сверхострыми выпадами. Для начала Низамутдинов с линии штрафной ударил рядом со штангой. В ответ Якубко головой ударил мимо выбежавшего из ворот Березовского. От третьего гола гостей спас Тривунович, сумевший догнать мяч и выбить его с линии ворот. В первой половине второго тайма столь запоминающихся моментов долгое время не было, но постепенно играв оживилась. Ее течение едва не взорвал розыгрыш штрафного. Лоськов хитро откатил мяч, и Каряка с 25 метров пальнул так, что едва не погнул перекладину. Через минуту Березовский на линии накрыл мяч, посланный в цель Кириченко. А на 83-й минуте поклонники «Сатурна» дружно схватились за головы. Чех, делая пас в свободную зону, вряд ли думал, что все сложится столь удачно для «Химок». Между тем Кински попытался выйти на перехват, а Низамутдинов, не дав мячу опуститься, эффектно перебросил вратаря - 2:2.

Черно-синие нашли в себе силы организовать финальный штурм и едва не вырвали вполне заслуженную победу. Активно вошедший в игру Лебеденко направил мяч в центр штрафной, а оказавшийся на острие атаки Ангбва - точно в угол. Но метнувшийся туда Березовский отстоял для гостей ничью.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Сатурна»
- Мы должны были выигрывать этот матч. Не хотелось бы говорить о неиспользованных моментах, потому как их всегда бывает больше, чем забитых мячей. Важнее другое: на ровном месте во втором тайме мы позволили сопернику провести две опаснейшие атаки. Их «Химки» организовали не столько благодаря собственным действиям, сколько за счет наших безобразных действий в обороне. До игры меня больше беспокоило, как сыграем в атаке. Многое в подготовке строили с этим учетом. Если бы Якубко провел на поле больше времени, нам пришлось бы легче, однако он получил травму. И, в конце концов, команда неудовлетворительно сыграла в обороне. Там, где мы считали, проблем особенных нет.

Игорь ЮЩЕНКО, и.о. главного тренера «Химок»:
- Думаю, зрителям сегодняшняя игра понравилась. Матч получился напряженным, с обилием голевых моментов. Для нас игра получилась очень тяжелой. Дважды пришлось отыгрываться, и я благодарен ребятам за то, что они в очередной раз проявили характер и вырвали ничью.
22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
На фото: 22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна