Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
«Родник»
   11 июня 2020
«Сатурн» готовится к возвращению в футбол
Время сокрушаться по поводу отмены весенней части футбольного сезона-2019/20 позади. Пора смотреть в будущее, ведь новое первенство Профессиональной футбольной лиги не за горами. Клубы второго дивизиона проходят лицензирование, и «Сатурн» успешно прошел данную процедуру.
Далее
Вся пресса

Отчёт: 30-й тур.

logo
«САТУРН» - «ЗЕНИТ» - 0:1
Воскресенье. 11 ноября. 14:00.
Раменское. Стадион «Сатурн».
logo

Главный судья:
Юрий Баскаков
Москва
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Тихон Калугин
(Москва)
Делегат матча: Алексей Спирин
(Москва)
Помощник судьи:
Антон Аверьянов
(Москва)
Потери в составах
з. Джяукштас, з. Дюрица, з. Шилла, н. Есипов (все - травмированы). п. Денисов (травмирован).
Последний матч
Дома: 28.10 «Спартак» М - 0:0. В гостях: 28.10 «Спартак» Нч - 3:0.

Первым слово в воскресенье взял «Сатурн». Дважды с дальней дистанции бил Каряка. Сначала после розыгрыша штрафного, а затем после сольного прохода. Но в обоих случаях мяч проходил выше цели. А серия угловых у ворот Кински обернулась попаданием в перекладину, после чего Ширл с линии штрафной послал мяч в цель. В тупик нашего голкипера поставил коварнейший рикошет от собственного игрока.

Раменчане, пытаясь внести перелом в игру, организовали неплохую атаку правым флангом. Иванов навесил на Кириченко, однако у форварда удар головой не получился. До перерыва перспективный момент возник и у самого Иванова, но мяч принял на себя защитник. Наконец, в начале второго тайма Евсеев едва не воплотил в гол навес Лоськова с углового.

Во втором тайме черно-синие выглядели явно активнее гостей. Те, правда, защищались умело, а Аршавин то и дело атаковал с дальней дистанции. На 61-й минуте за голову поочередно схватились болельщики сначала одной, а потом другой команды. Для начала Малафеев сумел остановить острейший прорыв Немова. В ответ «Зенит» организовал стремительный контрвыпад. Игонин, Нахушев, Кински и Петраш не без труда отстояли свои ворота.

Концовка же и вовсе прошла под диктовку «Сатурна». После скидки Гьяна слишком сильно, но неточно ударил из пределов штрафной Иванов. За то, что счет не сравнялся, гости должны благодарить персонально Малафеева и Ким Дон Джина. Голкипер сумел парировать убойный удар Каряки, а Ким Дон Чжин перевел в перекладину мяч, вроде бы посланный в цель Гьяном. Итог - «Зенит» чемпион. «Сатурн» же, сражаясь до финального свистка, хоть и проиграл, не заслужил в свой адрес ни одного упрека.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Наша команда сыграла сегодня на том уровне, на который была способна. «Зенит» по ходу игры проводил весьма острые контратаки, создававшие нам немало проблем. В целом же на стороне соперника сегодня была удача. В то же время подчеркну, что «Зенит» - мощная и сбалансированная команда, безусловно, достойная чемпионского титула.



Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита»:
- Это была заслуженная победа. Волнение нашей команды вполне понятно, потому что мы играли против соперника, выкладывавшегося на двести процентов. Но, повторюсь, мы заслужили эту победу и чемпионство.

- Когда ваш игрок вынес мяч с линии ворот, сердце не екнуло?
- Если бы мяч влетел в сетку, вопрос с чемпионством был бы закрыт. «Сатурн» в этом момент играл чуть ли не в восемь нападающих, но удача оказалась на нашей стороне.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна