Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Отчёт: 25-й тур.

logo
«САТУРН» - «МОСКВА» Москва
Воскресенье. 30 сентября.
Раменское. Стадион «Сатурн».
logo
Игорь Егоров

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев
(Воронеж)
Делегат матча:
Алексей Спирин
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов
(Саратов)
Потери в составах
н. Гьян (дисквалифицирован), з. Джяукштас, з. Половинчук, н. Есипов, н. Якубко (все - травмированы). п. Баррьентос (дисквалифицирован), Кузьмин (травмирован).
Последний матч
Дома: 1.09 «Химки» - 1:0. В гостях: 26.08 «Химки» - 3:1.
Первый тайм воскресного матча прошел под диктовку «Сатурна». Если в дебюте «горожане» заставили поволноваться наших защитников, то потом черно-синие стали нагнетать давление у ворот гостей. Во многом за счет стандартов в исполнении Лоськова. Замыкая подачу 10-го номера, Шилла пробил над перекладиной. То же самое - но уже после штрафного - сделал Дюрица. Потом Лоськов и вовсе едва не закрутил мяч от углового флажка в ближний угол.

Ситуацию разрядил С.Иванов. Когда же по выбитому мячу от души приложился уже сатурновский Иванов - Алексей - на линии ворот некстати для раменчан оказался Годунок. В интервале между этими эпизодами «Москва» дважды заставила поволноваться подмосковных болельщиков. Сначала Годунок со штрафного попал в штангу, а потом Кински отразил опаснейший удар Моралеса. Сам же аргентинец добивал мяч в сетку, однако промахнулся.

Еще в первом тайме можно было отметить дальний удар Каряки, не без труда отраженный Жевновым. А так же прорыв того же Каряки, который мог привести к голу Лебеденко. Увы, форвард пробил точно во вратаря. И еще раз здорово исполнил угловой Лоськов. Лебеденко переправил мяч в район дальней штанги, и Шилле не хватило считанных сантиметров, чтобы нанести разящий удар.

Вторая половина получилась не такой богатой на моменты. У «Сатурна» самую запоминающуюся атаку организовал Евсеев, а завершал Лоськов. Все завершилось угловым. Кински же вполне мог огорчить бывший сатурновец Быстров, но проводивший сотый матч за черно-синих голкипер сыграл безупречно.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Сатурна»:

- Не знаю почему во втором тайме мы стали играть хуже в нападении. Возможно, это связано с тактикой "Москвы", которая перешла на тактику длинных передач на Адамова и Бракамонте. В обороне мы с этой схемой справлялись, а созидание получаться перестало. В первом тайме Лоськов, Каряка и Игонин переигрывали в середине поля оппонентов, что позволяло создавать напряжение у ворот Жевнова. К сожалению, забить не удалось.

- Насколько серьезно травма Чеснаускиса, и как оцените игру Гогуа?

- Игрой Гогуа неудовлетворен. В Нальчике он сыграл неплохо. У Чеснаускиса повреждение коленного сустава. Насколько оно серьезно, покажет обследование, намеченное на понедельник.

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер ФК «Москва»:

- Стратегически обоим соперникам было важно не проиграть. Матч, наверное, зрителям не понравился. Было много единоборств, но мало моментов и остроты. Упор делался на оборонительные действия. "Москва" хотела выиграть, но ничья в Раменском - не худший результат. Она стала логичным исходом.

- Оцените действия вышедших на поле после травм Кузьмина и Окорнокво?

- Давно у нас не было возможностей сыграть в обороне четверкой защитников, которой мы начинали чемпионат. Давно не играли на ноль. Доволен не только этим, но и тем, что в обороне выглядели целостно.
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна