Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Отчёт: 4-й тур.

logo «САТУРН» - «Шинник»

8 апреля 2006.
Раменское.
Стадион «Сатурн».
logo
Алексей Николаев

Главный судья:
Алексей Николаев
Москва
Национальная категория

Помощник судьи:
Игорь Плахов (Москва)
Делегат матча:
Рудольф Ходеев (Воронеж)
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва)
Троекратный победный клич, раздавшийся из раздевалки «Сатурна» вскоре после финального свистка, словно символизировал три голевых залпа подмосковной атаки. На слова Владимира Вайсса, утверждавшего накануне игры, что пришло время побеждать, его команда ответила делом. Причем черно-синие проявили качество, изменявшее им в предыдущих турах - бережное отношение к голевым моментам. Четыре шанса - три гола! С таким КПД очков в таблице у нас могло быть побольше. Зато теперь есть уверенность в собственных силах, о чем говорили после игры авторы всех сатурновских мячей.
Первый из них получился хрестоматийным. Начиная от выверенной передачи Чеснаускиса, и заканчивая хладнокровным - на исполнение - ударом Обжеры в противоход лучшему игроку гостей Малышеву. Второй же гол впору вносить в футбольные учебники. Причем получилась голевая атака стопроцентно словацкой. Обжера остроумно пропустил мяч, а Петраш с фланга выдал столь мастерский вертикальный пас, что буквально вложил мяч в ногу Якубко. Как ни сигнализировал о несуществующем офсайде задержавшийся в глубине обороны Омельянчук, спорить о правильности гола гостям не следовало бы. Якубко свой выход один на один использовал мастерски, и признался, что теперь груз у него с плеч свалился. «Теперь и мне будет легче, и всей команде», - подчеркнул могучий форвард.
После этого судьба поединка ни у кого сомнений не вызывала. Разве что итоговый счет. Совершивший два впечатляющий сэйва Кински - чеху пришлось бросаться сначала в нижний, а затем в верхний угол - сохранил свои ворота в неприкосновенности. А Барейро с Гогниевым со второй попытки соорудили отличный гол. Парагваец, не забивший четырьмя минутами ранее, бросил партнера в прорыв, и тот, обыграв на замахе защитника, пробил так, что шансов у Малышева уже не было.

Владимир Вайсс, главный тренер «Сатурна»:
- Я думаю, это была хорошая игра. 3:0 - это результат, который должен понравиться нашим болельщикам. Мы играли в первом тайме через фланги, и Чеснаускис и Обжера сделали первый гол. Потом мы тоже контролировали игру, но и соперник показал, что умеет агрессивно играть в атаке. Однако, сегодня наша команда так боролась за результат, что мы победили. Для меня это тоже хорошо, но впереди еще длинная дорога, много тяжелых матчей, и нам надо много еще работать. Через несколько дней нам предстоит такая игра в Кубке против «Динамо», которое понимает, что им надо выигрывать, и должно подготовиться серьезно.
Олег Долматов, главный тренер «Шинника»:
- Заслуженное поражение... Скажу так. Мы проиграли, хотя мне трудно винить ребят, что они не старались. Но, к сожалению, взаимопонимание в обороне, и в середине я никак не могу отладить. Это естественно, что вся вина на мне, и тот момент, что у нас так мало очков, это все идет от игры, которая, к сожалению, пока не поставлена.

Второй гол в ворота «Шинника» забил словацкий форвард Мартин Якубко, для которого этот мяч стал дебютным в чемпионате России.
- Очень рад этому событию. В предыдущих матчах у меня были хорошие моменты, но никак не получалось послать мяч в сетку. Переживал, зато сейчас все отлично. Думаю, эта победа придаст психологической уверенности и мне, и всей команде.
- Что помогло отличиться?
- Сегодня у меня был партнер по нападению, а вдвоем впереди действовать всегда легче. Да и вся команда сыграла против «Шинника» очень хорошо. Думаю, наша победа полностью закономерна. Победив после серии из трех ничьих, в дальнейшем будем играть увереннее.
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна