Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 4-й тур.

logo «САТУРН» - «Шинник»

8 апреля 2006.
Раменское.
Стадион «Сатурн».
logo
Алексей Николаев

Главный судья:
Алексей Николаев
Москва
Национальная категория

Помощник судьи:
Игорь Плахов (Москва)
Делегат матча:
Рудольф Ходеев (Воронеж)
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва)
К субботнему поединку с «Шинником» подмосковная команда подходит, имея в своем активе три ничьих. «Результат не самый плохой, но если отталкиваться от нашей игры, то у нас есть все основания для недовольства», - подчеркнул после поединка третьего тура с «Динамо» автор сатурновского гола Эдгарас Чеснаускис. Действительно, бело-голубых, как и в кубковой встрече «Сатурн» должен был обыгрывать, о чем не преминул сказать после финального свистка Владимир Вайсс. «Мы должны научиться побеждать в таких матчах, как сегодня, и как в Санкт-Петербурге с «Зенитом», - заметил словацкий специалист.
Моментов у черно-синих и впрямь было предостаточно. Чего стоят попадание во вратаря Обжеры, промах из выгоднейшей позиции Якубко и нереализованный Половинчуком выход один на один. «Надо было забить, и при счете 2:0 игра фактически бы закончилась», - сказал Алексей Игонин. Что показательно, ответный мяч Семшов провел из центральной зоны после того, как в верховом единоборстве Булыкин нанес Игонину сильнейший удар локтем в лицо. По признанию нашего полузащитника, оценить этот момент он не может: «Только со слов партнеров узнал, как нам забили. Ноги в тот момент еще бегали, а голова немножко отставала». К счастью, Игонин в строй вернулся довольно быстро. Так же, как и залечившие простуду парагваец Барейро и бразилец Адриану. В то же время никак не восстановится после травмы ветеран подмосковной команды Есипов, а Нахушеву в Братиславе сделали операцию на паховых кольцах. Остальные игроки готовятся к субботней игре, в которой им будет противостоять традиционно неудобный соперник. К тому же после двух кряду поражений выступающий в роли раненого зверя. Да и не так проста ярославская команда, как кому-то может показаться.
Увеличить Увеличить Увеличить
Навешивать ярлыки в российском футболе очень любят, и «Шиннику», чьи клубные цвета с некоторого времени идентичны сатурновским, не первый раз предрекают роль едва ли не главного претендента на вылет. Ярославцы же, по ходу прошлого сезона сменившие собственника и перешедшие под опеку областного руководства, с завидным постоянством опровергают горе-прорицателей. Скажем, на старте сезона команда Олега Долматова в кубковом турнире дала бой мощному «Рубину», после чего в Москве добилась заслуженной ничьей с «Динамо». Разгром в противостоянии с ЦСКА в этот ряд, конечно, не вписывается, но не надо забывать, сколь сильны армейцы. Играть же с таким соперником в меньшинстве большую часть матча - смерти подобно. Первый тайм в «Лужниках», пожалуй, был более показательным для наших сегодняшних гостей.
Увеличить Увеличить Увеличить
Между тем зимой ярославский клуб потерял немало игроков. К покинувшим команду по ходу прошлого сезона Спахичу и Бикею добавились и другие лидеры. В Самару перебрались Бранко, Лонгевка и Васильев. Нет больше в «Шиннике» Дятеля, Спахича, Старостяка, Штанюка, Бута и ярко игравшего в чемпионате-2005 Погребняка. Замену ушедшим в Ярославле искали, учитывая финансовые возможности, не идущие ни в какое сравнение с теми, что имеют российские футбольные олигархи. Однако, зная умение Долматова ставить игру, умело используя имеющийся под рукой материал, нет ни малейшего сомнения, что его подопечные в этом году потреплют нервы многим.
Тем более что по-прежнему цвета наших сегодняшних гостей защищают такие признанные игроки, как Ширко и Хазов. Раскрылись на ярославской земле легионеры Радосавлевич, Будиша и Юрич. Да и пополнение, несмотря на все проблемы, в «Шиннике» качественное. Вряд ли кто-то усомнится в классе опытнейших Корнаухова, Нижегородова, Коновалова, Рубина и экс-киевлянина Дмитруллина. Явно пришелся ко двору бывший игрок бухарестского «Динамо» Иордаке, а молодые Мамаев и Правосуд готовы заявить о себе во весь голос. Так что легкой для «Сатурна» встреча не получится.

17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна