Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 17-й тур.

logo
«САТУРН» - «ТОМЬ»
Суббота. 21 июля.
Раменское. Стадион «Сатурн».
logo
Николай Иванов

Главный судья:
Сергей Тимофеев
Азов
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Олег Хачатуров
(Ростов-на-Дону)
Делегат матча:
Андрей Будогосский
(Москва)
Помощник судьи:
Олег Целовальников
(Астрахань)
Потери в составах
з. Шилла, п. Игонин (оба - дисквалифицированы), п. Першин (сб. Россия-юн.), н. Соломин (сб. Узекистана), з. Джяукштас, з. Половинчук, п. Гогуа, п. Яшин, н. Якубко (все - трамированы). п.Лебедков, н.Порошин, н. Ширко (все - травмированы).
Последний матч
Дома: 30.06 «Амкар» - 2:0 В гостях: 30.06 «Химки» - 1:1
Главным событием межсезонья применительно к "Томи" стал переход в "Зенит" форварда сборной России Павла Погребняка. Кроме него Сибирь покинул и пошел на повышение еще один из прошлогодних лидеров - ставший игроком "Москвы" Бранислав Крунич. В остальном же состав команды Валерия Петракова достаточно стабилен, а большинство ключевых игроков удалось сохранить.

Например, защитника сборной Хорватии Хрвое Вейича, который мог уйти по семейным причинам. Соответственно и новых лиц в Томске появилось не так много. Зато некоторых из новичков явно приглашали на ключевые роли. Так, бывший капитан нальчикского "Спартака" Руслан Мостовой вписался в команду более чем уверенно. Настырностью отличался в атаке так же сменивший Нальчик на Томск Сердюков. На хорошем счету третий экс-нальчанин - Мичков, а так же бывший хавбек "Химок" Лебедков.

А вот пришедшему из "Шинника" Александру Ширко явно не повезло. Фактурный форвард должен был компенсировать потерю Погребняка, но в игре с "Москвой" одному из кандидатов на вступление в "Клуб 100" сломали лицевую кость. Как результат - длительный перерыв в игровой практике. Вылечившись, форвард вновь стал забивать, но подстерегла новая травма.

В Раменском Ширко, когда-то едва не перешедший в наш клуб, сыграть не сможет. Впрочем, угроза может исходить от любого из его партнеров. Достаточно вспомнить, как в матче первого круга в Томске "Сатурн" вел в счете, однако упустил победу, пропустив от игрока обороны Вейича. Так что ждем напряженнейшего поединка. Иных у "Сатурна" и "Томи" не бывает.

26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
На фото: 26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти