«Лоськов и Каряка отказались. Пришлось бить мне»

Воскресным вечером зрители, решившие посетить матч «Москвы» и «Сатурна», стали свидетелями того, как команды доигрывают сезон. О том, что у них получилось, рассказали сами футболисты.
- Я попросил Лоськова пробить пенальти. Он бить не стал. Попросил Каряку. Тоже не стал. Пошел бить я, - таков рассказ Марко Топича, промахнувшегося с 11-метровой отметки.

- Час играли в большинстве и не смогли выиграть, - продолжает форвард «Сатурна». - Думали, что доведем дело до победы. Но не тут-то было.

- Можно сказать, что «Сатурн» доигрывает сезон?
- Да. Правда, нам надо заработать еще несколько очков.

Их подмосковному клубу, видимо, согласился помочь добыть Айзек Окоронкво, заработавший удаление к 30-й минуте. Но гости подарком не воспользовались.

- Лет пять, а то и больше меня вообще не удаляли, - говорит Айзек. - Судья был прав, показав мне красную карточку. Но правила нарушал я, кажется, до штрафной.

Айзек вышел из раздевалки со своим однофамильцем Соломоном, который слушает интервью «горожанина» на русском.

- На самом деле мы дальние родственники, - кивает московский Окоронкво на подмосковного. - Хотел против него сыграть, но теперь уж в следующий раз…

Точнее, в следующем сезоне. К нему, судя по всему, уже готовятся оба клуба.

- Концовка этого чемпионата для нас - подготовка к следующему, - говорит напоследок полузащитник «Москвы» Александр Самедов. - Хотя мы попробуем еще зацепиться за более высокие места.
Локалов А. «Советский спорт»