«Сатурн» обыграл «Коломну»

В контрольном матче раменская команда взяла верх над «Коломной» со счётом 3:1.



Основной задачей данной игры было за десять дней до начала сборов проверить в деле группу потенциальных новичков. Соответственно, в данном спарринге приняли участие восемь футболистов основного состава, защитник «Сатурна-2» Ипатов и те, кто проходил просмотр. При этом для уже начавших тренировки коломенцев это был уже не первый спарринг, тогда как раменчане её продолжают работу по индивидуальному плану.

Чёрно-синие в первом тайме владели мячом и территорией, однако очевидных моментов для взятия ворот не создали. Соперник же перед перерывом отметился попаданием в перекладину, и в итоге открыл счёт с очень неоднозначного пенальти. И даже повтор не убедил в обратном.

«Сатурн» отыгрался уже во втором тайме, когда прошла хорошая проникающая передача, и ускользнувший от защитников Галушин уложил мяч в нижний угол. И практически сразу нашу команду мог вывести вперёд Юрьев, однако его плотный удар с линии штрафной остановил голкипер. Но, не забив, наш форвард заработал результативную передачу, в быстрой атаке отдав мяч чуть назад набегавшему партнёру. Так за четыре минуты 0:1 превратились в 2:1. А в концовке точку в игре поставил совершивший рывок под диагональный перевод и не оставивший шансов вратарю Новичков.
Пресс-служба ФК «Сатурн»