«Сатурн» уступил «Химкам-М»

В матче 21-го тура Первенства России по футболу среди команд второй лиги (группа 3, подгруппа 2) раменская команда встречалась на выезде с «Химками-М» и уступила со счётом 1:3.



Сатурновский состав изменился только на трех позициях: В.Фролов, Закиров и Волков сменили Царёва, Моргунова и Балкизова. А игра с первых минут пошла на встречных курсах с обменом атаками. Так, на выпад с завершающим ударом не попавшего в ближний угол Новичкова, хозяева ответили перспективным штрафным, который остановил Скрипник.

Потом уже нашим защитникам пришлось бросаться под удары захватившего инициативу соперника. И, в конце концов, Камлашев открыл счёт, атакуя с дальней дистанции. А когда в центре был выполнен не слишком удачный перехват, соперник развил наступление с численным преимуществом, и Раджабов удвоил перевес «Химок» - 0:2.

Во втором тайме чёрно-синие атаковали чаще, но рисковали пропустить, когда Скрипник остановил выпад Камлашева, и когда Ахмаев промахнулся, атакую с линии вратарской. А перед серией замен в нашем составе Мосиян с лета попал в дальний угол. И только после этого прибавивший «Сатурн» сократил отставание.

Гол на свой счёт записал Прошляков, закрутивший мяч под перекладину после передачи Волкова. А ещё в одном эпизоде нашему форварду помешала попасть в дальний угол подставленная нога защитника. Потом был спорный момент с попаданием в штангу, и, как сигнализировал Предеус, Черчесов выгреб мяч из-за линии ворот, только арбитр этого не увидел и оставил «Сатурн без гола.

Между тем это был реальный шанс переломить игру и сделать концовку горячей. Большего же, несмотря на постоянные атаки, добиться не удалось. Дерби проиграно, но с турнирной точки зрения главный матч – с «Калугой», где будут разыгрывать очки в зачёт весенней части первенства.
Пресс-служба ФК «Сатурн»