«Коломна» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Коломна» - «Сатурн» (0:2) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.



Константин ПАРАМОНОВ, главный тренер «Коломны»:
- Я тоже хотел выиграть. Тренерский штаб хотел выиграть, и это вопрос к футболистам: почему они не могут попасть в ворота?

- В первом тайме игра была практически равной. Почему случился такой резкий перелом во второй половине?
- Настраивали команду играть столь же активно.

- Хотите что-то сказать болельщикам?
- От себя лично могу сказать: благодарен им за то, что в такую погоду приходят на стадион и поддерживают команду. И извиняюсь за поражения дома. С одной стороны болельщики правильно скандируют, сколько можно играть в такой футбол. Но, ещё раз повторю, от себя все возможное я делаю. Пытаюсь делать свою работу качественно, и не снимаю с себя ответственности. Знаете, как говорят: выигрывает команда, а проигрывает тренер. Значит на меня валите, что я виноват.

Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурна»:

- Какой момент стал переломным после равного в целом первого тайма?
- Прежде всего, скажу, что мне приятно снова находиться здесь и видеть знакомые лица. Спасибо, что следите за нами. Это дорогого стоит. Значит, не зря мы трудились в «Коломне». Скажу честно: нужно, прежде всего, оставаться человеком и профессионально относиться к своей работе, и успех всегда придёт. Что касается игры, то мы хорошо знали команду соперника, потому что сами ее собирали. Знали возможности каждого футболиста, поэтому нам было чуть легче выбирать тактическую схему. Первый тайм – здорово с точки зрения организации, как с нашей стороны, так и со стороны соперника. Было больше позиционных атак, а не хватало концентрации, завершения и опять-таки мастерства в концовке. На второй тайм вышли более заряженными. Хотели быстрее забить, что и сделали. Потом второй гол и пенальти, и в принципе вторую половину играли по счету. А «Коломна» – хорошая команда. Приятно что ребята растут и развиваться. Только удачи им.
Пресс-служба ФК «Сатурн»