«Сатурн» обыграл «Квант»

В матче 22-го тура ОЛИМП – Первенства России по футболу среди команд клубов II дивизиона ФНЛ (группа 3, подгруппа 1) раменская команда принимала «Квант» и выиграла со счётом 2:1.



В составе «Сатурна» произошли два изменения, и игру с первых минут начали набравший кондиции после микро-травмы Морев, а также вынужденно пропустивший встречу с Саранске Сакович. Моменты же стали возникать один за другим. Сначала Яковлев вытащил удар сыгравшего на опережение Морева. Затем после углового ворота гостей спасла штанга. И, наконец, стартовый штурм увенчался тем, что Чупаёв в быстрой атаке выдал пас в центр, и Макимчук в касание уложил мяч в угол – 1:0.

Следующий реальный шанс возник после сольного прохода Чупаёва, который прошёл двух защитников, но пробил в перекладину. Потом Яковлев вытащил из угла удар Максимчука из центра штрафной. А в конце тайма после фола на Морева исполнявший пенальти Бамматгереев пробил выше ворот С реализацией, как и в игре первого круга в Обнинске, все было непросто.

Но в перерыве прицел поправили, и затяжная атака после штрафного завершилась пасом Смирнова на не промахнувшегося из центра штрафной Максимчука. Игра обострилась в концовке, когда Смирнов остановил летевший в ворота мяч, но тот попал ему в руку. «Сатурн» остался в меньшинстве, и хотя Круглов парировал пенальти от Абрамова, тот размочил счёт с добивания. Но свой перевес мы не упустили.

Завершаем первую часть сезона победой, а весенний этап начнём с 15 набранными очками.
Пресс-служба ФК «Сатурн»